Привет всем читателям и писателям сей достойной темы!Давно слежу за развитием событий на фронтах чип-тюнинга и наконец появилась возможность примерить эти радости на себя.Приобрёл годовалую приору-универсал и вчера намылился к Паше в столицу-за своей порцией водительского счастья.К моему удивлению дело заняло меньше времени,чем приветсвие и разговор за рыбалку в Астрахни.К моему наивному изумлению,прошивка обошлась без иголок с нитками и через десять минут,Паша и Славик,отправили меня обратно в деревню(Орехово-Зуево)с объяснениями как проехать через центр с запада на восток.Я конечно благополучно заблудился,зато получил время протестировать машинку в режиме большого города.Первое впечатление получил при подъёме с Рублёвки на Кутузовский,чуть не выскочил сразу на третью полосу.Приём на низах вырос однозначно,видимо прежняя туповатость двигателя не была врождённой.Далее по городу попереключался всласть,всё чётко и ровно,движок работает ровно без перекосов.Увлёкся на радостях,чуть гайца у Кремля не переехал,что-то многовато их там паслось.Дале по Горьковке тоже всё пучком катило,в потоке перестроение более адекватное чем прежде.На днях мотался по третьему кольцу,так на двухполоске сарайчик малость не дотягивал до скачкового обгона на четвёртой,хоть и не рокер я,стараюсь зря не вылазить на встречку.Вчера специально съехал с трассы на пьяную дорогу,одни изгибы и сплошные,тест так тест.И первые впечатления не обманули,машинка и вправду ожила изрядно!Конечно уже не лето и попробовать с кондеем пока не получиться,но я доволен,а больше мне и не надо.Кстати,попробовал повыделываться на трассе,догнал впервые в жизни до 180 по спидометру,струхнул не на шутку когда понял что она и дальше может,до сих пор в паху холодит - трасса то не шибко располагает к таким полётам.Прошу прощения за долгий опус,но люди просят делиться впечатлениями - я и поделился.Спаибо тебе Павел за вкусный и качественный продукт!
не -не так)
тюнер сам долже побеспокоится наличием решения)
согласно теории то да ,но на практике может получиться обратное и Вопрос !!!!где можно прошить Ваш продукт в Нижегородской обл,есть ли ваши офиц представитель ?а то как то неохота кому то платить якобы за Ваши прошивки
согласно теории то да ,но на практике может получиться обратное и Вопрос !!!!где можно прошить Ваш продукт в Нижегородской обл,есть ли ваши офиц представитель ?а то как то неохота кому то платить якобы за Ваши прошивки
Вопрос элементарный.
Сходите по ссылке у меня в подписи)