Re: Флудилка все обо всем (Самарская область) l 63 rus
Цитата:
Сообщение от Sanchas
Блин чет дорого!А масла там покупал? и туда можно свои привезти?
Масла там покупал, стоимость что у них что на рынке, разница не большая! а на счет своих даже не знаю, врятли они соглосяться за качество этого масла потом ответить ежили че! а так вообще то-2 в пределах 4 рублей должно обойтись!
__________________ В раю хорошо, но в аду знакомых больше.
Цитата:
Сообщение от Just585
Масла там покупал, стоимость что у них что на рынке, разница не большая! а на счет своих даже не знаю, врятли они соглосяться за качество этого масла потом ответить ежили че! а так вообще то-2 в пределах 4 рублей должно обойтись!
Ну когда я делал ТО1, разница по цене масла была где то в 200-300 рублей. За 4 тыс. ещё более менее!
А можно еще датчик скорости вынуть, километраж не будет накручиваться, я у меня он сам накрылся я неделю ездил так, все время было 15081, я больше чем уверен когда к ним приехал, должно было больше показывать!)))
__________________ В раю хорошо, но в аду знакомых больше.
Цитата:
Сообщение от Just585
А можно еще датчик скорости вынуть, километраж не будет накручиваться, я у меня он сам накрылся я неделю ездил так, все время было 15081, я больше чем уверен когда к ним приехал, должно было больше показывать!)))
А они это никак не узнают? и если его потом обратно поставить все норм работать будет? Протянуть наврятли получится,щас начала только на приоре ездить!