А вот и долгожданные фото. В этот раз было аж 12 авто. Но шашлык весь все равно не осилили. Огромный респект шеф повару Voble за приготовленный шашлык и Главному шашлычнику Катрану за наши полные животы
Всем привет! Такие вкусные фотографии, я очень жалею, что не смог приехать Всем удачи!
Господа товарищи ...И все это за 12 тысяч. Так что чем больше народу тем больше денег на водку
вот фото
MikeSSS, коттедж классный, главное банька с мангалом есть . Буду думать, как на службе всё решить. Ладно, загадывать не буду, а то и так после отпуска завал, чтобы ещё больше задач не накидали.
MikeSSS, коттедж классный, главное банька с мангалом есть . Буду думать, как на службе всё решить. Ладно, загадывать не буду, а то и так после отпуска завал, чтобы ещё больше задач не накидали.
Давай будем рады тебя видеть. Коттедж вместит всех
Это точно, а зачем тогда диваны.
Посиделки мона дома устроить. А тут активный отдых.
Жаль что прошедшая встреча совпала с получением мной груза. А то ведь так и не познакомились толком. Прилетел - улетел, тока поприветствовал.
И самое обидное груз получал на новом терминала ЖДЭ, и как обычно IT - ки накосячили. Груз получил через 2.5 часа. Притом, что кроме меня на получение никого.
Владимир.54, IT не причем, точнее отдел АиС ЖДЭ косяк кроется в программе которая написала нам контора солво (Питер), но если отладим все поидет быстрее. Я не оправдываюсь, я просто знаю. Спеца из питера уже прислали. А моя часть работает просто отлично.
Как Вам на нашем новом терминале?