Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2009, 22:49   #10
kashirin-denis
Dag Style School

Автомобиль: DAG Priora
Изображений: 14
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 41
kashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Покраска передних фар!

Цитата:
Сообщение от LaMaster Посмотреть сообщение
На Приорах ни разу фару еще неразбирал, но думаю это скоро исправим. По опыту своему могу сказать что некоторые фары легче разбирать если греть феном, на них герметик как твердый пластилин. После нагрева становиться более эластичен.
сегодня PHOBOSу хотели передние фары покрасить....ну не реальныый у него герметик!!!! у меня такого не было!!

http://all.auto.ru/cars/used/sale/6657379-76f7.html
kashirin-denis вне форума  
Вверх