Тут пока на ремонте был,не обращал внимания, вчерась выехал ночью,а новые понты с яркостью вааще не работают, как выставлена яркость на 50 или 40 так они горит хоть ночью хоть днем. Переключался с 1 на 2 ( а еще у меня появился там "0")--- ноль эмоций, ни диод ни фотоэлемент не реагируют??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
леха=60,а ты прошился новой прошивкой в которой они сделали, что он сохраняет когда ему ставишь 1 или 2? та которая до последней была в ней он не сохранял эти параметры. А я все ни как не сниму его из машины чтобы прошить новой.
Тут пока на ремонте был,не обращал внимания, вчерась выехал ночью,а новые понты с яркостью вааще не работают, как выставлена яркость на 50 или 40 так они горит хоть ночью хоть днем. Переключался с 1 на 2 ( а еще у меня появился там "0")--- ноль эмоций, ни диод ни фотоэлемент не реагируют??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тришкин кафтан... Ломайте яго до посинения, пришлём скоро новый с большим процем . Или полную озвучку всего и вся подождёте ?
леха=60,я Вам в почту отправил фразы , которые 600+ будет говорить, наверное...
1. Сегодня посмотрю ,может чего дополню.
Там только согласно приложенным "Кодам ошибок" ? Более не будет никаких ошибок читать ? только такие какие там?
2. Подожду новый, с полной версией программ.
3. А как там дела с "раздельным сбросом" показаний для "600" и Матрикс
Последний раз редактировалось леха=60; 09.11.2010 в 10:55.
Вчера тоже проверял датчик освещенности. Раньше было заметно, когда он включился, то какое-то время ярко горит, а потом притухает. А теперь не меняется.
Цитата:
Сообщение от Штат
Тришкин кафтан... Ломайте яго до посинения, пришлём скоро новый с большим процем . Или полную озвучку всего и вся подождёте ?
О как, мне тоже можно ломать? Значит будет новая версия бортовика 600+ с большим процом, а не прошивки и он будет все проговаривать голосом и где на все хватит места? Поспешил я с покупкой
Цитата:
Сообщение от леха=60
Ну так у тебя же и с FAT-16 зависает, че мне то ещё флешку мучать
ну да. я думаю что нужен все таки файл BOOT_SDR.SYS, а они все молчат гиде его взять.
1.Карта должна быть отформатирована FAT 16.
2.Размер не более 2 Гиг.
3.В корне должны лежать файлы -- загрузчик BOOT_SDR.sys и программа shtat_kd.bin.
4.Если загружаются картинки, то надо чтобы на карте находились файлы 00000.bmp - 00054.bmp.
1.Карта должна быть отформатирована FAT 16.
2.Размер не более 2 Гиг.
3.В корне должны лежать файлы -- загрузчик BOOT_SDR.sys и программа shtat_kd.bin.
4.Если загружаются картинки, то надо чтобы на карте находились файлы 00000.bmp - 00054.bmp.
1.Мой компы уже забыли что такое FAT-16, толькр 32
2. Откуда скачать "загрузчик" ,а то написать написали в мурзилке,
а где брать то его?