привет всем, так что посоветуете?! у меня как была эт проблема так и остается, в морозы так и троить начала при прогреве, диагностика не дала ответа,а когда не знаешь с чем бороться так и не поймешь что предпринимать!
привет всем, так что посоветуете?! у меня как была эт проблема так и остается, в морозы так и троить начала при прогреве, диагностика не дала ответа,а когда не знаешь с чем бороться так и не поймешь что предпринимать!
Троит либо если есть проблемы с подачей топлива либо с искрой (механические неисправности двигателя пока исключим). Чек горит? Коды ошибок какие?
свечи коричнего цвета внешне ни чем не отличались(эт было при использовании 95, ща перешел на 92), нада наверно посмотреть состояние свечей в данный момент
свечи коричнего цвета внешне ни чем не отличались(эт было при использовании 95, ща перешел на 92), нада наверно посмотреть состояние свечей в данный момент
проблемы не исчезли каждый раз как только собираюсь выезжать все повторяется завожу начинает троить и вибрировать даю немного поработать и глушу и потом опять завожу и не троит, если не заглушить будет продолжать троить
Было то же самое - Бензин залит был 95-й...Залил 92-й и ...всё ОК - заводиться легко...не троит...С тех пор лью 92-й. И буду лить...по крайней мере,...зимой.
У меня два дня назад загорелся ЧЕК. Двигатель работает нормально, но смущает этот светящийся значек. Сегодня приехал в сервисный цент по гарантии. Оказывается неисправен какойто клапан, на складе у них не было, сказали приезжать в начале февраля. Обидно, машина прошла только 153 км.