Про масло - ты всегда его вовремя меняешь и применяешь качественные ГСМ (я не лью тот же Лукойл потому что его очень часто подделывают и нарваться на паленку очень просто, по тем же именно соображениям я недовереяю ни картолу, ни мобилу ни шелу) нет тогда тудаже
Только ты Мишаня упустил один маааленький нюансик,что моя Приора 90% своего пробега,прошла по дорогам юга России,а конкретнее в г.Ставрополь и его окрестности,и где у Лукойла есть свой перерабатывающий завод под Волгоградом,и то что там никто его не подделывает,в отличии от этого региона,и что там это самый лучший бензин,и им заправляются начиная от ржавой классики и заканчивая Ferrari 599GTB и Lamborghini Murcielago!И то,не факт что его тут кто-то подделывает,так как ни одного доказательства этому факту я в глаза ни разу не видел,и это может быть всего-лишь вашими догадками,но то что здесь бензин хуже,признаю этот факт имеет место быть!
Цитата:
Сообщение от mskmsk_1985
Не надо как в песочнице тыкать в мой якобы авторитет инженера
Ну вот и ты его не прикрепляй при каждом удобном случае,он здесь абсолютно не имеет никакого отношения!
Цитата:
Сообщение от mskmsk_1985
часто переодически кручу мотор 4000-5000 и отроду он у меня масло не есть
Так ты же не раскрыл мне саму суть,и не ответил мне,как от меня может зависеть,что у меня мотор ест масло с того самого момента,когда на счётчике было всего 30км,когда я её забирал с салона?Или мне надо было перед покупкой на конвеер сбегать и проконтролировать,чтобы слесарь Вася,получше там всё подогнал и прикрутил,а не мне за него в процессе эксплуатиции,нужно будет это всё доделывать!
Последний раз редактировалось ОЛЕГ 742; 09.11.2010 в 18:54.