На "бороде" или в "бороде" или с "бороды" с пассажирской стороны снимаешь крышку (держится на 1 саморезе), тянешь на себя - открывается достук к мозгам и читаешь, что на них написано)
не согласен, если неисправен РХХ и плавают обороты на стоке то при новой прошивке они должны плавать меньше а не больше, она же лучше и убирает плавание, но из за неисправности РХХ убирает их не до конца, а тут наоборот обороты плавают сильнее, получается что прошивка справляется с этим хуже стока, или я не прав?
не согласен, если неисправен РХХ и плавают обороты на стоке то при новой прошивке они должны плавать меньше
Был случай не помогла и прошивка Паулюса - плавало что надо. Так что нечего Ледоколов на кол. Я прошилась и все замечательно - лучше Паулюса на порядок. Кстати, Дим, ты уже во второй теме требуешь столь изуверского наказания, я начинаю бояца
Был случай не помогла и прошивка Паулюса - плавало что надо. Так что нечего Ледоколов на кол. Я прошилась и все замечательно - лучше Паулюса на порядок. Кстати, Дим, ты уже во второй теме требуешь столь изуверского наказания, я начинаю бояца
Светлана, не бойся никого!