Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2010, 21:18   #1
Kein Engel
Адвокат Приоры

Автомобиль: Lada Priora Люкс 21723-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Kein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris

Цитата:
Сообщение от DrVEB Посмотреть сообщение
Жду ценника на солярис, внешне понравился, все будет зависить от цены, поменяю приору на него или буду дальше ездить
Обёртка то у конфетки красивая.....главное, чтобы внутри карамель в шоколаде не оказалась)))
Kein Engel вне форума  
Вверх
Старый 11.11.2010, 16:58   #2
dimazpro
Продвинутый новичок

Вес репутации: 0
dimazpro станет известным достаточно скороdimazpro станет известным достаточно скоро

пацы, а ведь реально хорош солярис
перечитал много чего на форуме, но так и не решился пока - либо голый поло/солярис
либо приору на полном фарше
машины до этого почти не было - на папиной десятке неемного рулил а до нее учился на пятнашке
10-ошный движок казался резвее чем у 15-ка.
видимо климат в раше реально начал меняца и летом теперь всег да будет под35-40 градусов, поэтому кондишен весьма желателен.
что такое абс я вапще хз, внешне в реале видел поло - по дизайну нравица больше чем приора.
денег у меня 400 штук в кредиты влазить не хочу. с б/у шной инолотереей мне думаю не повезет.
да и к тому же, думаю что корейцы втихают больше чем немцы, и пока корейы буду т собирать - думаю солярис будет ловчее приоры.
все равно, уже месяца 2 читаю форумы/отзывы сравниваю цены хожу по салонам.
от поло или солярки хотелось бы реального иномарочного качества
пусть без кучи наворотов типа блютусное упралвение звуков на руле и д.
dimazpro вне форума  
Вверх
Старый 11.11.2010, 17:08   #3
dimazpro
Продвинутый новичок

Вес репутации: 0
dimazpro станет известным достаточно скороdimazpro станет известным достаточно скоро

кстати, по моим ощущениям из салонов - нексия, калина, ланос - не понравились апсолютно ничем.
приора на их фоне выглядит значительно лучше =)
dimazpro вне форума  
Вверх
Закрытая тема