Кстати, Nachtwandler, попробовал я вчера всяко оставлять свет включенным. Так и не получилось выйти из машины с ключами и чтобы зуммер не сработал. Так что непонятно как у вас в королле организованно...
Ещё раз - зуммер пищит. Но пищит только при открытии двери. И сейчас при введении правила, что свет в дневное время должен быть включён всегда. при мотании по городупо работе его не навыключаешься. Это представляешь - вышел из авто выключай. Сел - включай. пять минут проехал - выходишь - выключай и т.д. И к чему это приведёт? к появлении привычки забивать на выключение света при выходе на "пять минут".
А теперь ответь, вот такие ситуации реальность:
1. Приехал к знакомому по делам. Оставил авто со светом, т.к. думал что ушёл на 10-15 минут. Но там внезапно стал "заложником гостеприимства" и вместо 15 минут прообщался 2 часа. АКБ разряжено.
2. Приехал в супермаркет. Оставил авто с фарами на 15 минут. пошёл покупать "хлеба". Пока ходил - позвонили из дома и попросили купить больше продуктов. Пошёл их набирать. потом на выходе встал в очередь минут на 20-30. после расчёта на выходе из супермаркета встретил давнего знакомого. Попроветсвовал, спросил как дела. В процессе этого короткого разговора узгал, что знакомый владее важной для тебя информацией. Начал расспрашивать. Итог - вместо 15 минут потратил пару часов. АКБ разряжено.
3. Приехал на работу в "контору" по неотложному делу на 5 минут. Но тут выяснилось, что пока не появлялся в конторе к тебе накопилась куча вопросов и дел. В процессе выполнения задержался на 3 часа. итог:АКБ разряжено.
Ещё раз - зуммер пищит. Но пищит только при открытии двери.
Согласитесь, что нельзя выйти из машины не открыв двери. Ну разве что сверхспособности...
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
И сейчас при введении правила, что свет в дневное время должен быть включён всегда. при мотании по городупо работе его не навыключаешься. Это представляешь - вышел из авто выключай. Сел - включай. пять минут проехал - выходишь - выключай и т.д. И к чему это приведёт? к появлении привычки забивать на выключение света при выходе на "пять минут".
А теперь ответь, вот такие ситуации реальность:
1. Приехал к знакомому по делам. Оставил авто со светом, т.к. думал что ушёл на 10-15 минут. Но там внезапно стал "заложником гостеприимства" и вместо 15 минут прообщался 2 часа. АКБ разряжено.
2. Приехал в супермаркет. Оставил авто с фарами на 15 минут. пошёл покупать "хлеба". Пока ходил - позвонили из дома и попросили купить больше продуктов. Пошёл их набирать. потом на выходе встал в очередь минут на 20-30. после расчёта на выходе из супермаркета встретил давнего знакомого. Попроветсвовал, спросил как дела. В процессе этого короткого разговора узгал, что знакомый владее важной для тебя информацией. Начал расспрашивать. Итог - вместо 15 минут потратил пару часов. АКБ разряжено.
3. Приехал на работу в "контору" по неотложному делу на 5 минут. Но тут выяснилось, что пока не появлялся в конторе к тебе накопилась куча вопросов и дел. В процессе выполнения задержался на 3 часа. итог:АКБ разряжено.
А как на приоре свет включается ? Что-то у меня появились подозрения, что для включения света на приоре нужно сначала прочитать "Руководство по включению ближнего/дальнего света фар" на 250 листах, затем сдать зачет по дисциплине "Органы управления освещением автомобиля Приора", ну а потом уже провести кучу манипуляций с рычагами, кнопками, тумблерами и пр. чтобы включить выключить фары на машине.
Мне на японке как-то не в лом 1 раз щелкнуть переключателем, чтобы включить/выключить свет фар. Ну а если я забуду, то машина то здесь при чем ?
Во-первых, не один раз, а два. А во-вторых. я описывал случаи, когда свет сознательно не выключается.
Во-первых: все-таки 1 движение. У вас 2 ? Значит у меня лучше :smile:
Во-вторых: то есть вы сознательно не выключаете свет фар, уходите надолго, а потом оказывается, что машина не кошерная, потому что сама фары не погасила ?