Владимир.54, IT не причем, точнее отдел АиС ЖДЭ косяк кроется в программе которая написала нам контора солво (Питер), но если отладим все поидет быстрее. Я не оправдываюсь, я просто знаю. Спеца из питера уже прислали. А моя часть работает просто отлично.
Как Вам на нашем новом терминале?
Первые впечатления положительные. Но работа ПО огорчила, оно понятно что девушки, которые занимались оформлением документов не виноваты. К ним у меня претензий нет. А вот старшим товарищам не мешало оперативно поработать над устранением ошибок. Ибо в день получения груза кроме меня больше никто не получал (по крайней мере в момент моего присутствия на терминале). Но если будет оживленно как часто было на Шорной. То тогда операторы могут выслушать много не лестного в свой адрес и что самое обидное не заслуженно.
Но повторюсь в общем понравилось. Удобно заехать и уехать по нормальной дороге. Покатил к воротам загрузился и в путь.
Всем привет, Миша котедж нормал. Подтверждаю присутствие в нем себя, жены и 3,5 летнего Фёдора. Необессудте, но один диван прошу бронировать под нас. Можем взять на себя готовку шашлыка, из общего мяса, опыт есть.
Пока.
Раз такое дело, нужно определяться кто покупает водку(это самое главное), какую,сколько. Кто покупает мясо,овощии пр. Это основное. Остальные вкусности каждый берет по-вкусу. Ну я,в смысле, чтоб у Ленты не терсится. Сразу раз, все приехали к коттеджу и - шоколад!
Раз такое дело, нужно определяться кто покупает водку(это самое главное), какую,сколько. Кто покупает мясо,овощии пр. Это основное. Остальные вкусности каждый берет по-вкусу. Ну я,в смысле, чтоб у Ленты не терсится. Сразу раз, все приехали к коттеджу и - шоколад!
На последней встрече женщинами было решено следующее:
1 Купить:
1.1 Спиртное, соки и газировки
1.2 Все для шашлыка(шашлык может Vobla приготовит!)
1.3 Фрукты
1.4 Одноразовую посуду (кое-что еще осталось)
2 Принести с собой каждой семье:
2.1 Салатики (типа чтобы там не заморачиваться да и дешевле будет)
2.2 Солености(помидорки,огурчи ки,лечо,кто что сможет)
Теперь нужно мнение женщин,не принимающих участие в обсуждении! И надо решить КТО КАКОЙ САЛАТИК будет делать! Чтобы не пускать слюни на форум,жду предложений в личку,а потом всю всуснятину выложим одним сообщением!!!
Последний раз редактировалось MikeSSS; 12.11.2010 в 19:49.
Я чувствую, к сожалению, что на встречу я (с семьёй) не попадаю (снова). Дело в том, что у меня есть ещё одна "болезнь"-это зимние ледовые мотогонки...ну и само собой на эти числа выпадает командный этап чемпионата россии который я ну никак пропустить не могу, тем более что меня хотят засадить в комментаторскую для проведения текстового on-lina в интернете, (видео тоже будет). Так-что ...-извиняюсь.
P.S. хотя из за погоды календарь могут поменять.......