Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2010, 10:51   #771
Владимир.54
Эксперт форума

Автомобиль: Honda Airwave
Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 32
Владимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Наши встречи

Цитата:
Сообщение от Антон_NSK Посмотреть сообщение
Владимир.54, IT не причем, точнее отдел АиС ЖДЭ косяк кроется в программе которая написала нам контора солво (Питер), но если отладим все поидет быстрее. Я не оправдываюсь, я просто знаю. Спеца из питера уже прислали. А моя часть работает просто отлично.
Как Вам на нашем новом терминале?
Первые впечатления положительные. Но работа ПО огорчила, оно понятно что девушки, которые занимались оформлением документов не виноваты. К ним у меня претензий нет. А вот старшим товарищам не мешало оперативно поработать над устранением ошибок. Ибо в день получения груза кроме меня больше никто не получал (по крайней мере в момент моего присутствия на терминале). Но если будет оживленно как часто было на Шорной. То тогда операторы могут выслушать много не лестного в свой адрес и что самое обидное не заслуженно.

Но повторюсь в общем понравилось. Удобно заехать и уехать по нормальной дороге. Покатил к воротам загрузился и в путь.
Владимир.54 вне форума  
Вверх
Старый 10.11.2010, 11:09   #772
Оленька 599
Освоившийся

Вес репутации: 15
Оленька 599 является настолько роскошным, что можно любоватьсяОленька 599 является настолько роскошным, что можно любоватьсяОленька 599 является настолько роскошным, что можно любоватьсяОленька 599 является настолько роскошным, что можно любоватьсяОленька 599 является настолько роскошным, что можно любоватьсяОленька 599 является настолько роскошным, что можно любоватьсяОленька 599 является настолько роскошным, что можно любоватьсяОленька 599 является настолько роскошным, что можно любоватьсяОленька 599 является настолько роскошным, что можно любоватьсяОленька 599 является настолько роскошным, что можно любоватьсяОленька 599 является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от sunse+ Посмотреть сообщение
да главное шоб эти диваны не скрипели :biggrin:
Дядя Валера,так тебе в баню надо,там точно ничего не скрипит,правда Ярослав у тебя в конкурентах!!!
Оленька 599 вне форума  
Вверх
Старый 11.11.2010, 17:48   #773
лёня
Втянувшийся

Автомобиль: 217230
Вес репутации: 17
лёня имеет великолепную ауру вокруг себялёня имеет великолепную ауру вокруг себялёня имеет великолепную ауру вокруг себялёня имеет великолепную ауру вокруг себялёня имеет великолепную ауру вокруг себялёня имеет великолепную ауру вокруг себялёня имеет великолепную ауру вокруг себя

Всем привет, Миша котедж нормал. Подтверждаю присутствие в нем себя, жены и 3,5 летнего Фёдора. Необессудте, но один диван прошу бронировать под нас. Можем взять на себя готовку шашлыка, из общего мяса, опыт есть.
Пока.
лёня вне форума  
Вверх
Старый 11.11.2010, 18:04   #774
молчун
Знаток

Автомобиль: Приора
молчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себя

О, нашего полку прибыло. Я Федю имею ввиду.
молчун вне форума  
Вверх
Старый 11.11.2010, 18:11   #775
молчун
Знаток

Автомобиль: Приора
молчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себя

Раз такое дело, нужно определяться кто покупает водку(это самое главное), какую,сколько. Кто покупает мясо,овощии пр. Это основное. Остальные вкусности каждый берет по-вкусу. Ну я,в смысле, чтоб у Ленты не терсится. Сразу раз, все приехали к коттеджу и - шоколад!
молчун вне форума  
Вверх
Старый 12.11.2010, 07:17   #776
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от молчун Посмотреть сообщение
Сразу раз, все приехали к коттеджу и - шоколад!
Сладкоежка! :smile:
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Старый 12.11.2010, 15:36   #777
Оленька 599
Освоившийся

Оленька 599 является настолько роскошным, что можно любоватьсяОленька 599 является настолько роскошным, что можно любоватьсяОленька 599 является настолько роскошным, что можно любоватьсяОленька 599 является настолько роскошным, что можно любоватьсяОленька 599 является настолько роскошным, что можно любоватьсяОленька 599 является настолько роскошным, что можно любоватьсяОленька 599 является настолько роскошным, что можно любоватьсяОленька 599 является настолько роскошным, что можно любоватьсяОленька 599 является настолько роскошным, что можно любоватьсяОленька 599 является настолько роскошным, что можно любоватьсяОленька 599 является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от молчун Посмотреть сообщение
Раз такое дело, нужно определяться кто покупает водку(это самое главное), какую,сколько. Кто покупает мясо,овощии пр. Это основное. Остальные вкусности каждый берет по-вкусу. Ну я,в смысле, чтоб у Ленты не терсится. Сразу раз, все приехали к коттеджу и - шоколад!
На последней встрече женщинами было решено следующее:
1 Купить:
1.1 Спиртное, соки и газировки
1.2 Все для шашлыка(шашлык может Vobla приготовит!)
1.3 Фрукты
1.4 Одноразовую посуду (кое-что еще осталось)
2 Принести с собой каждой семье:
2.1 Салатики (типа чтобы там не заморачиваться да и дешевле будет)
2.2 Солености(помидорки,огурчи ки,лечо,кто что сможет)
Теперь нужно мнение женщин,не принимающих участие в обсуждении! И надо решить КТО КАКОЙ САЛАТИК будет делать! Чтобы не пускать слюни на форум,жду предложений в личку,а потом всю всуснятину выложим одним сообщением!!!

Последний раз редактировалось MikeSSS; 12.11.2010 в 19:49.
Оленька 599 вне форума  
Вверх
Старый 13.11.2010, 09:10   #778
Олег_Т
Совсем как дома

Автомобиль: KIA CEED JD
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Олег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошим

Я чувствую, к сожалению, что на встречу я (с семьёй) не попадаю (снова). Дело в том, что у меня есть ещё одна "болезнь"-это зимние ледовые мотогонки...ну и само собой на эти числа выпадает командный этап чемпионата россии который я ну никак пропустить не могу, тем более что меня хотят засадить в комментаторскую для проведения текстового on-lina в интернете, (видео тоже будет). Так-что ...-извиняюсь.

P.S. хотя из за погоды календарь могут поменять.......
Олег_Т вне форума  
Вверх
Старый 13.11.2010, 09:25   #779
n0p
Совсем как дома

Автомобиль: Toyota Vitz 1.3 4WD
Вес репутации: 16
n0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себя

А мы 11.12.10 работаем с женой, так что если только вечером сможем подъехать ненадолго :(
Старый 13.11.2010, 09:28   #780
crystalik
Знаток

Автомобиль: Приора-универсал
Изображений: 14
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
crystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордиться

Мы попрежнему собираемся, поэтому вечером с женой подумаем насчёт салатов и прочего.
Закрытая тема

Метки
встречи, отдых клубом