Акустичечкую полку назад, как самому её изготовить, кто нибуть пытался.
Хочу туда "блины" поставить
Я на прошлую двинаху сам делал, скажу одно, если с боковинами, а акустическая только такая и нужна, то проще и дешевле купить, а вообще можешь в родную блины поставить, криминального ничего нет, только на кочках выскакивать от веса из зажимов будет
Можете меня побить))) но насколько я в курсе нет антенн которые идут на радио и ТВ одновременно , по крайней мере я не встречал, на ТВ идут отдельные антенны
А с боковинами что?? Они ведь и издают все посторонние звуки, к тому же держаться на честном слове.
Я уже не знаю что с этими боковинами делать, все примыкания скотчем двухсторонним проклеил , помогает дня на два , а потом опять всё скрипит. Зимой буду все координально модернезировать.
Я уже не знаю что с этими боковинами делать, все примыкания скотчем двухсторонним проклеил , помогает дня на два , а потом опять всё скрипит. Зимой буду все координально модернезировать.
Скажу по секрету, скотч двухсторонний как раз и имеет свойство скрипеть, как пенопласт, если проклеивать, то только "антискрипом" научное название не знаю, но в магазине где шумкой торгуют, тебя поймут, а вообще говорю, проще заказать, полку сразу с боковинами, либо если есть лобзик, и бесплатная фанера,(потому что покупать ее дороже выдет готового изделия) как минимум 10 мм толщиной, + достаточно свободного времени, можно изготовить самому, ничего сверхястественного там нет.