Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
у меня музычь разный, перед фьюжен 16 ,зад джбиэл 20, два усилка кранч .один двух канальный на саб рокфорд 12 ,другой 4-х канальный на динамики и мафон естественно пионер. вобщей сложности вся акустика где-то на киловатт (не в пике) стоимость всего этого примерно 22- 25 тыр, акустикой доволен с головой
ну имхо не имхо а как никак бюджетная акустика да и машина целая остается ,до этого в десятке стояла два альпайна r15 два усилка длс мат15 на саб катался я так слушал музыч пока заднее стекло не треснуло а приору брал новенькую и решил продать саб с усилком и взял послабже теперь машина целая да и на соревнованиях выступать несобираюсь,а соседи и так злые
По поводу P1s412 гуделко ИМХО.
пробовал в ФИ и ЗЯ,гудит и не более.
Коробки делал по рекомендации производителя.
И не я один такой.
Цитата:
ну имхо не имхо а как никак бюджетная акустика да и машина целая остается ,до этого в десятке стояла два альпайна r15 два усилка длс мат15 на саб катался я так слушал музыч пока заднее стекло не треснуло а приору брал новенькую и решил продать саб с усилком и взял послабже теперь машина целая да и на соревнованиях выступать несобираюсь,а соседи и так злые
Странно,после двух Р-ок,тем более 15,ты перешел на P1s412 )))
Вот это напрасно. Производители как правило изготавливают 1-2 короба и толкают туда почти всю линейку своих моделей. А по рекомендациям - ещё хуже. Почти никто не указывает добротность в ящике ( а если и указывают : разброс от 0.5 до 1.2) , а ФИ - просто дудки, а не порты ( прошлой зимой 3 таких волынки выкинул на свалку). Разумеется я о бюджетных моделях.
По поводу P1s412 гуделко ИМХО.
пробовал в ФИ и ЗЯ,гудит и не более.
На счет гуделок поспорю, у меня P1S412 очень качественно отъигрывает, а гуделка у меня до этого была (mystery- вот гуделка так гуделка), слышал много сабов, а вот rockford хоть правду пишет, что саб 150 RMS, а не понятно откуда взятые 1000W, у знакомого саб на киловатт хуже играет чем мой, да еще если короб по заводским рекомендациям делать, то какой смысл обзывать нормальные вещи гуделками. Этот саб вначале я установил в ЗЯ 23 литра (как рекомендует всем извесный Автозвук), после этого поставил в ЗЯ 35 литров и удивился на что способен этот саб, после чего сделал ФИ на 62 литра, после чего он как ВЫ говорите, из гуделки он превратился в "долбилку", которая, к стати, не всем нравится! Смысл в том, что если у самого не получилось из саба выжать необходимый (устраивающий своё я) maxимум, то не надо говорить что вещь г....но!