Ну есть мелочи которые не каждому могут понравиться даже в новом авто. Допустим галоген на ксенон, коврики в салон, локера. Кому-то литьё и шины не нравятся и меняют, кто-то любит бескаркасные дворники, кто-то любит с тонировкой, кто-то нет и т.д. Поэтому не надо обобщать так сразу)))
rnikolskij,вы чаще прислушивайтесь к авторитетным людям и тогда поймете прежде чем ссылками кидаться))
"У меня колодки не скрипят, жидкости никакие не вытекают, и дворники чистят стекла отлично! Я ничего не менял и не усовершенствовал все работает на 5+ "это сразу пост который я увидел,а колодки и дворники -это не проблема-у меня дворники год родные отработали-а колодки прошли 40т.км Стоимость авто само за себя говорит-а раз уж вы готовы переплачивать-то готовтесь,чтоб у вас такого не было))))
YARYCK, это как я понимаю ваш главный довод не в ползу логана? А Сандеро чем неугодил?
Мне чувствуется нужно повторяться... Сандеро - тот же логан. Разница только в кузове. Ладно. минусы логана: плохие ходовые качества - раскачка, крены, подверженность боковым порывам ветра, слабенький моторчик (16 кл не вписывается даже в 400 тысяч), трудности с обслуживанием и ремонтом (о случае с глюком ЭБУ я рассказывал). По кузову - страшный, мне не нравится. По салону - можно было бы сделать приятнее, хотя бы убрав эти раздражающие круглые воздуховоды, неудобочитаемая приборная панель, неудобная вертикальная посадка, даже ремень пристёгиват-отстёгивать неудобно потому, что крепления находятся в непривычных местах.
Цитата:
Сообщение от potter27
Коли уж мы на "ты", то тогда попробуй сам вникнуть. И попробуй быть хоть каплю объективней!
Я давно вник в то, что человеку лишь бы купить негляда и не предъявляя претензий манагеру. Отсюда и большинство жалоб.