Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > ПРИОРА vs ...

ПРИОРА vs ... Сравнения приоры с другими автомобилями

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2010, 21:54   #281
potter27
Старожил

Изображений: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
potter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущее
Re: ПРИОРА ХЕТЧБЕК VS Renault Sandero (часть 2)

Цитата:
Сообщение от Дартаньян Посмотреть сообщение
У опор одназначно очень низкое качество.
Это неоспоримо!
potter27 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.11.2010, 21:55   #282
Oleg16
Знаток

Автомобиль: Авео 1,6 16V
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Oleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от rnikolskij Посмотреть сообщение
YARYCK, это как я понимаю ваш главный довод не в ползу логана? А Сандеро чем неугодил?
Deutscher, продается неспеша,пока только 230-250 предлагают...
Удачи в продаже, а сколько за сандеро придётся доплачивать?
Oleg16 вне форума  
Старый 11.11.2010, 21:55   #283
Kein Engel
Адвокат Приоры

Автомобиль: Lada Priora Люкс 21723-03-018
Kein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=9336 вот еще интересная тема на 16 страница "Что сразу поменять или переделать на новой Приоре"
Ну есть мелочи которые не каждому могут понравиться даже в новом авто. Допустим галоген на ксенон, коврики в салон, локера. Кому-то литьё и шины не нравятся и меняют, кто-то любит бескаркасные дворники, кто-то любит с тонировкой, кто-то нет и т.д. Поэтому не надо обобщать так сразу)))
Kein Engel вне форума  
Старый 11.11.2010, 21:57   #284
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

rnikolskij,вы чаще прислушивайтесь к авторитетным людям и тогда поймете прежде чем ссылками кидаться))
"У меня колодки не скрипят, жидкости никакие не вытекают, и дворники чистят стекла отлично! Я ничего не менял и не усовершенствовал все работает на 5+ "это сразу пост который я увидел,а колодки и дворники -это не проблема-у меня дворники год родные отработали-а колодки прошли 40т.км Стоимость авто само за себя говорит-а раз уж вы готовы переплачивать-то готовтесь,чтоб у вас такого не было))))
ABRICOS33 вне форума  
Старый 11.11.2010, 21:59   #285
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
YARYCK, это как я понимаю ваш главный довод не в ползу логана? А Сандеро чем неугодил?
Мне чувствуется нужно повторяться... Сандеро - тот же логан. Разница только в кузове. Ладно. минусы логана: плохие ходовые качества - раскачка, крены, подверженность боковым порывам ветра, слабенький моторчик (16 кл не вписывается даже в 400 тысяч), трудности с обслуживанием и ремонтом (о случае с глюком ЭБУ я рассказывал). По кузову - страшный, мне не нравится. По салону - можно было бы сделать приятнее, хотя бы убрав эти раздражающие круглые воздуховоды, неудобочитаемая приборная панель, неудобная вертикальная посадка, даже ремень пристёгиват-отстёгивать неудобно потому, что крепления находятся в непривычных местах.
Цитата:
Сообщение от potter27 Посмотреть сообщение
Коли уж мы на "ты", то тогда попробуй сам вникнуть. И попробуй быть хоть каплю объективней!
Я давно вник в то, что человеку лишь бы купить негляда и не предъявляя претензий манагеру. Отсюда и большинство жалоб.
YARYCK вне форума  
Старый 11.11.2010, 22:01   #286
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=9336 вот еще интересная тема на 16 страница "Что сразу поменять или переделать на новой Приоре"
Тоже самое я могу написать о логане. Там переделок наберётся намного больше
YARYCK вне форума  
Старый 11.11.2010, 22:04   #287
rnikolskij
Волгоградская ячейка

Автомобиль: made in France
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
rnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком света

Deutscher, лачетти дорого для меня, автомат не признаю
Старый 11.11.2010, 22:06   #288
potter27
Старожил

potter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущее

Цитата:
лачетти дорого для меня
На лачетти ща скидки хорошие, приценись...
potter27 вне форума  
Старый 11.11.2010, 22:08   #289
ldg29
Совсем как дома

Автомобиль: LADA PRIORA 217030
Изображений: 1
ldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордитьсяldg29 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от potter27 Посмотреть сообщение
На лачетти ща скидки хорошие, приценись...
Лично я бы не советовал LACETTI...
Старый 11.11.2010, 22:09   #290
potter27
Старожил

Цитата:
Сообщение от ldg29 Посмотреть сообщение
Лично я бы не советовал LACETTI...
Ну многие приороводы, особенно самые ярые, не советуют лачетти. Ничего удивительного
potter27 вне форума  
Ответ