Re: Гарантийное и сервисное обслуживание в Новосибирске
Цитата:
Сообщение от Олег_Т
n0p, вопрос у меня был к тому, что здесь както был разговор что они толи против, толи не разрешают свои расходники на ТО привозить....у тебя я так понял, взяли без проблем.
Олег_Т, не, все спокойно взяли. У них там условия поменялись недавно, насколько я понял. Теперь ответственно относятся к буквам в сервисной книжке и гарантийном талоне. Я в заказе-наряде указал какие расходники у меня свои, отдал их механику и пошел в магаз за недостающими. Никаких вопросов, все хорошо
В целом сервис мне понравился
Сообщение от Олег_Т
n0p, вопрос у меня был к тому, что здесь както был разговор что они толи против, толи не разрешают свои расходники на ТО привозить....у тебя я так понял, взяли без проблем.
Нет без проблем , мне наоборот сказали купить в магазине фильтр и масло промывочное, так какая разница в каком магазине покупать? Моторное, правда, было видимо у них на складе, но потом банку с оставшимся маслом оставили в машине.
OgARE_ha, вот именно,что разница только в цене. Масло, которое я купил в Автомире за 1500, в магазине на Хилокской стоит 1700. Промывку тоже пришлось у них покупать, т.к. при покупке масла я про нее забыл напрочь
Сообщение от n0p
OgARE_ha, вот именно,что разница только в цене. Масло, которое я купил в Автомире за 1500, в магазине на Хилокской стоит 1700. Промывку тоже пришлось у них покупать, т.к. при покупке масла я про нее забыл напрочь
А это и называется таким чудесным иностранным словом "сервис", за то что все на месте можно купить, если забыл что, и не надо никуда ехать.:smile:
Но не бесплатно!
n0p, многие продавцы масел тарятся у оптовиков, а именно, Гоголя..помоему 220-224 гдето там...(на воротах базы плакат М.Шумахер и schell нарисованы) я раньше всегда там брал....чего там только нет.....советую заглянуть в следующий раз. (не реклама)
n0p, Андрей подскажи плз, у тебя при покупке машины достался гарантийный талон в котором вписано имя предыдущего владельца. Его менять не надо, они принимают машину по гарантии?
MikeSSS, мне на приемке сказали, что переделают документы и забрали сервисную книжку и гарантийник. В конце ТО отправили к ИПГ расписаться за ремонт, я ему напомнил, что владелец сменился и фамилия другая. Он махнул рукой и сказал, что это не важно, документы уже оформлены и чья там подпись будет вообще не важно.
Так что проблем никаких