Да фиг с ним!И так ясно что приора круче тойоты!Тьфу!
вы язвите, потому что поняли, что приору только на картинке видели, а тут вам заявляют что она уже по комплектации хвосты японнским одноклассникам поджала? Так нефиг сочинения на форумах писать.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
вы язвите, потому что поняли, что приору только на картинке видели, а тут вам заявляют что она уже по комплектации хвосты японнским одноклассникам поджала? Так нефиг сочинения на форумах писать.
Да-да, поджали-поджали....
Через 25 лет :biggrin:
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
У меня друг по юриспруденции зачет получил, потому что на троссе кроун препода утащил - не завелся в -30... Вы какие-то байки про супер машины придумываете. я так устал уже от японок, мне кажется, их сложнее намного обслуживать, да и комфорт весь определяется только качеством материалов салона, а сидеть неудобно...
Означает ли это, что ваш друг теперь не сечет в юриспруденции ? Кстати, кем он работает ? :smile:
1 Да-да, поджали-поджали....
Через 25 лет :biggrin:
2. Означает ли это, что ваш друг теперь не сечет в юриспруденции ? Кстати, кем он работает ? :smile:
1. да уже прошли эти 25 лет.. все уже почти хорошо. и, на мой взгляд, уже лучше чем пятилетние японки.
2. скорее всего ответ да. но у него уже давно своя контора. Кстати он недавно на перепутье после японок катался на 99ой был в шоке, но оценил, что бензина она ест действительно очень мало.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
1. да уже прошли эти 25 лет.. все уже почти хорошо.
То есть недалек тот день когда россияне смогут купить отечественное авто по начинке не уступающее например вот такой серийной хонде
или ниссану
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
...и, на мой взгляд, уже лучше чем пятилетние японки.
А 5-летние японки тоже разные бывают. Бывают вот такие
а бывают и такие
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
2. скорее всего ответ да. но у него уже давно своя контора. Кстати он недавно на перепутье после японок катался на 99ой был в шоке, но оценил, что бензина она ест действительно очень мало.
Так это всем известный факт. А еще очевидные плюсы есть ?