Бадаюсь с заглушкой штатного места головы на торпедо. Боюсь с силой приложиться, как она едрёна феня вытаскивается. Жалко будет если чето поламаю по безграмотности
Бадаюсь с заглушкой штатного места головы на торпедо. Боюсь с силой приложиться, как она едрёна феня вытаскивается. Жалко будет если чето поламаю по безграмотности
во первых не бойся. во вторых сожми ее посередине и приложи силу онаи выйдет - там найдешь колодки для подключения мафона
Всем привет!!!! Вот все говорят, что для питания мафона лучше тянуть провода потолще и от АКБ, так вот у меня такой вопрос, из колодки мафона то всё равно провода тоненькие идут дак есть ли смысл тянуть толстые , чтобы потом примотать их к тонким? Или может я чего-то недопонимаю.
Всем привет!!!! Вот все говорят, что для питания мафона лучше тянуть провода потолще и от АКБ,
Если голова работает на усилители. т.е. усилитель головы не используется и нет никаких помех - то смысла тянуть толстые провода нет.
Цитата:
Сообщение от кос
так вот у меня такой вопрос, из колодки мафона то всё равно провода тоненькие идут дак есть ли смысл тянуть толстые , чтобы потом примотать их к тонким? Или может я чего-то недопонимаю.
Тогда толстые нужно паять прямо к колодке, предварительно вытянув из нее нужные фишки.
[QUOTE=Shkrek;103030]Если голова работает на усилители. т.е. усилитель головы не используется и нет никаких помех - то смысла тянуть толстые провода нет.
Ладно протяну , хуже та не будет:biggrin: А предохранитель ставить обязательно? На мафоне же он есть! Если обязательно то какого номинала?
Я б поставил, возле аккумулятора, на случай если протянутые провода где коротнут. Номинал не меньше (но и не на много больше) магнитолы (если только она одна на этих проводах), или сумы всех токов - магнитолы, усилителей и т.п.