Недавно прошел ТО-3. Делал на БЛ. Расходники свои (масло, 3 фильтра, свечи) – 1800 руб. Ессно отметка в сервиске об этом (кстати, в этот раз они пререкались, что сертификационного приложения не достаточно, нужна копия сертификата…..но я их быстро убедил)…Мастера выловил того же, что и на ТО-2….напомнил о себе маленьким гонораром, фразой «сделать, как для себя»….К нему вопросов нет….кружил вокруг машины аки пчела, звал меня раз 10 (то что то найдет, то посоветует). Долил масла в коробку, заменил по гарантии пыльник рычага выбора передач, подрезал подкрылку (цепляла о пружину), все протянул, проверил, замки смазал и т.д. Он закончил, машина стоит около подъемника, ждет продолжения….Далее интереснее…вышел покурить из комнаты «отдыха», вернулся – нет машины….весь цех пересмотрел – нет…по плану еще должны делать электротехнические, шиномонтажные работы и сход-развал….жду…минут через 15 пригоняют откуда то с улицы….поставили около стенда развальщика….на этом стенде с часу дня висит шеви-нива…..(не знаю, что можно делать с ней почти 3 часа)….наступает 4 часа дня….Буфет закрывается, всех выгоняют на улицу (вот ведь сервис для клиентов). Нас остается трое…выясняется, что все ждут сход-развал….по опыту знаю, данная процедура делается минимум минут 45…. БЛ работает до 5….минут 10 постояли, решили идти в цех…захожу – мою машину уже сгоняют со стенда развала…..вопрос: «Что уже сделали?» - «Да, там типа все ок, чуть чуть подправили»….стою обдумываю….подбегает менеджер «Машина ваша? Оплачивайте, забирайте»….Открываю заказ наряд и сервиску: «А мне электротехнические работы делали?» Ответ: «Вон электрик – все вопросы к нему»….Иду к электрику….вопрос тот же…Ответ: «А что, что то беспокоит???!!!»….нормально .я плачу деньги, делаю эти долбанные ТО, а тут такое развитие событий….Говорю, хочу посмотреть как минимум коды ошибок…..перекошенное лицо, фраза «подгоняйте»….подгоняю….п риносит сканер, втыкает, ждет результатов….дожидается надписи «Ошибок не обнаружено» тыкает мне его под нос, фраза «Довольны? Еще вопросы есть?»….после этого желание дальнейшего общения пропало….Иду к мастеру, спрашиваю почему весьма внушительный список данного рода работ не делают….ответ «Да их типа почти никому не делают, времени не хватает и т.п.»….Стоимость электротехнических работ по моему 260 руб….точно не помню….вопрос не в деньгах….вопрос в отношении к делу….желание делать ТО-4 пропало начисто….если они так подходят к работе, пусть предоставят клиенту право выбора какие процедуры делать…..я лучше доплачу денег и поеду к нормальному диагносту, который все проверит и расскажет….все ТО-3 обошлось около 5 тыс руб….кстати куда гоняли машину из цеха, так и осталось для меня загадкой….на передних колесах появились новые грузики, наружние, прибитые молотком (мне шиномонтажку всегда делает знакомый, он грузы внутри клеит)….я почти уверен, что балансировку никто не делал, просто грузы прибили и все….переобуваться буду проверю….
Приветствую, земляки!
Вставлю свои 5 копеек по поводу ТО.
Машину взял в апреле 2009г. В июне того же года при выборе станции для прохождения ТО-3000 обзвонил и БелгородЛада (далее - БЛ) и Автотрейд. На БЛ мне озвучили цену - около 4000 руб. включая (дословно ответ диспетчера) "масла и фильтра". У Автотрейда стоимость была ~1650 руб. стоимость работ + стоимость расходников, которые можно привезти и свои. Выбрал Автотрейд, т.к. ремзона что у БЛ, что у Автотрейда каких-либо существенных отличий не имеет (к примеру нет люфт-детектора (вибростенда) и т.д.), а профессионализм сотрудников СТО - вопрос многогранный, т.к. зависит в т.ч. и от дня недели (в понедельник у многих работоспособность падает), и от кол-ва прошедших со времени последнего праздника дней . Проще все самому проверить, сохранить гарантию и потратить минимальное кол-во собственных средств на это.
Это не реклама Автотрейда, т.к. по одному вопросу мне пришлось на это СТО на АВТОВАЗ претензию накатать. Последствия претензии - отдельный вопрос, но желание решить вопрос по неисправности резко усилилось
Какой смысл оплачивать более высокую стоимость ТО на БЛ, если полную уверенность в надежности авто без потери гарантии может дать только повторное самостоятельное выполнение работ по сервисной книжке. Кто не верит, приведу аналогию: сотрудник ГИБДД выдает талон ТО на наглухо тонированную машину (причина - всем известна). Какой спрос с этого сотрудника и ГИДББ в общем в случае ДТП по причине наличия тонировки? Ответ - машина была затонирована после прохождения ГТО, вины сотрудника ГИБДД нет. Примерно также будет, если на ПССС некачественно были выполнены работы по ТО Доказать обратное можно будет в редких случаях наличия допустимых и относимых доказательств, что, согласитель, скорее исключение из общей картины. Личный пример - при пробеге ~27000 км в 2010г. обнаружил полностью прослабленные гайки пальцев рулевых тяг. Причин этому - масса, может быть и СТО, а может и "у нас кладут асфальт местами и немного".
Сам прохожу ТО, т.к. гарантия на дорогостоящие узлы (двигатель, КПП, кузов) стоит того, чтобы заплатить 1650 руб. вместо того, чтобы возиться самому.
Еще один прикол про БЛ - когда покупал машину, по телеку и в Инете вовсю трубили о затоваренных складах ВАЗа. При этом на БЛ мне сказали, что то, что есть на стоянке - то и продаем, а максимальную комплектацию (на тот момент 03-18) да еще с нужным цветом мне не привезут и не собираются. На чем люди деньги зарабатывают... В итоге купил в Паритете - было в наличии то, что нужно.
Автотрейд тоже далеко не безгрешен, но после БЛ, лично для меня, он, с определенными оговорками, лучший в Белгороде, т.к. других официальных ПССС в Белгороде просто нет. К тому же в ремзоне Автотрейда всегда находился и мог видеть, что с машиной делают.
Надеюсь, этот пост поможет кому-нибудь при определении критериев выбора сервиса для прохождения ТО.
А если не совсем серьезно, то лучшее ТО у Мерседеса: у знакомого просмотрели весь пластик в салоне и без каких-нибудь просьб со стороны владельца заменили сломанные детали. У кого Приора-хетч и сразу (до ТО-3000) сломались ушки крепления задней полки - тот поймет
Последний раз редактировалось mihey_75; 14.01.2011 в 12:39.