Ребят, меня в этот вторник не будет, буду в Чувашии, на след встрече точно буду..... Давайте уже что то решать по поводу где будем зимой сидеть, потому что с четверга снег должен улечься, а с субботы до -10, так что надо уже что-то думать
В кафешке,Phobos если в машинах тогда как минимум надо кому то приехать на пазике Друзья предлагалось,там же где и проходят встречи, есть завиденице Capital Club там и проводить консилиумы наших встреч,высказываемся и предлагаем варианты.
И еще друзья напоминаю, что от нас в Ока-Лада ждут фотоснимки наших автомобилей в формате А4 выбирите наилучшее фото своего авто и в отпечатанном виде привозите на встречу, после чего я отвезу их в Ока-Лада,на стене Lada Priora Club они будут вывешаны.
И еще друзья напоминаю, что от нас в Ока-Лада ждут фотоснимки наших автомобилей в формате А4 выбирите наилучшее фото своего авто и в отпечатанном виде привозите на встречу, после чего я отвезу их в Ока-Лада,на стене Lada Priora Club они будут вывешаны.
В кафешке,Phobos если в машинах тогда как минимум надо кому то приехать на пазике Друзья предлагалось,там же где и проходят встречи, есть завиденице Capital Club там и проводить консилиумы наших встреч,высказываемся и предлагаем варианты.
Всем привет, от Калина Клуба! Други, так сказать, в торжественной обстановке, вещаю!:
Решили устроить межклубный боулинг-баттл!!! УРААА!!!!
Предполагается участие 3х клубов:
Калина, Приора, Фиеста...
Решили устроить сие мероприятие 27-28 ноября, оповещаем заранее, чтоб все могли построить свои планы. Я ответственное лицо так сказать, координирую лично. Поэтому, все вопросы, пожелания, предложения, писать мне... Не сидите в сторонке, надо бы устроить что-нибудь весёлое, Классное, и запоминающееся!