Проблема в следующем, при повороте ключа в положение стартер загорается символ иммо на панели (машинка с ключем) и стартер не срабатывает соответственно, бывает такое не всегда но очень часто...Выключаю, включаю зажигание (ключ с брелоком), слышно характерное жужжание насоса и щелчок реле и если работа насоса по времени где то 1-2 сек то авто 100% не заведется, а если 4-5 сек то заводится без проблем. Вечный вопрос что делать?
Такая же хрень постигла меня. Только отличие в том,что стартер раз крутит движок, но не заводит,потом просто крутит, но опять же не заводит. Попробывал ездить с учебным ключом-глюк пропал,заводится четко с 1 раза. Батарейку в ключе менял-не помогло.
Добрый вечер! Такой вопрос, купил приору, в автосалоне установили сигналку, иммо сказали отключили, т.к . он глючит, работает ток одна сигналка, но когда завожу машину, как было написано выше, горит машинка с ключем секунд 10, это нормально??? И еще вопрос, что за красный ключ для обучения иммо, мне дали 2 ключа, один простой, др. с чипом для открывания дверей!!????
Добрый день. Забрал машину с салона с неактивированным имобелайзером. В салоне сказали что мол он дает наводки на не штатную сигу и из-за этого все глючит. сигналка Flashpoint. Недавно решил активировать самостоятельно вставляю обучающий ключ и тишина, ни каких пиков и моргания лампочки на прибороной панели как написано в описалове по активации. Только короткий одиночный писк загорается лампочка ИМО на 10 секунд. после чего опять короткий писк. А да чуть не забыл мне меняли штатный замок на какойто бранированный, провода все подключены, чип с родного клча переставил в новый ключ. Что может быть???
...в автосалоне установили сигналку, иммо сказали отключили, т.к . он глючит, работает ток одна сигналка, но когда завожу машину, как было написано выше, горит машинка с ключем секунд 10, это нормально??? И еще вопрос, что за красный ключ для обучения иммо, мне дали 2 ключа, один простой, др. с чипом для открывания дверей!!????
Как они задолбали
Штатную сигналку/иммо активировать обязательно! не слушайте этих разводильщиков
Как это делается описано здесь. С первого раза обычно не получается, внимательно читайте это руководство и пробуйте еще раз. Удачи!
Всем привет. Перечитал половину форума, но теперь только каша полная.
Объясняю свою ситуацию:
-раньше машина заводилась с черного ключа все было тип топ
-после стала заводиться через раз, и то если ключ поближе к винтику держишь(он немного ослаб, его подтянул)
- после заводить стала только с ключа с красной меткой, и после танцев с бубном заводила с черного, причем так можно было проездить без проблем неделю
-сейчас перестала заводиться вообще, и не заводится даже с ключа с красной меткой
причем с черного ключа бензонасос качает пару сек и все, стартер крутит, но машина глохнет сразу же. С ключа с красной меткой аналогично. Бывает даже только бензонасос качает и все.
p.s аккума заряжена, дело не в ней
Вопрос к всем форумчанам, что делать? в чем проблема?в иммо или в чем то другом? Иммо активирован, т к машина с ключа открывает двери.
Вопрос.
У меня только иммо. другую сигнализацию ставить не хочу, так как есть возможность установить GSM модуль. Тут читал рекомендации об установке модуля ELITA. В "мурзилке" написано, что СССП, имеют перечни рекомендованного АВТОВАЗОМ к установке доп.оборудования и методики по его установке. Так вот, какие GSM модули рекомендованы, установят ли его авторизованном в сервисе, насколько сложна установка, если устанавливать его самому? Может есть фотоинструкции по установке у тех, кто прошёл этот этап?
Отпишитесь плз, те кто юзает подобные девайсы.
Вопрос.
У меня только иммо. другую сигнализацию ставить не хочу, так как есть возможность установить GSM модуль. Тут читал рекомендации об установке модуля ELITA. В "мурзилке" написано, что СССП, имеют перечни рекомендованного АВТОВАЗОМ к установке доп.оборудования и методики по его установке. Так вот, какие GSM модули рекомендованы, установят ли его авторизованном в сервисе, насколько сложна установка, если устанавливать его самому? Может есть фотоинструкции по установке у тех, кто прошёл этот этап?
Отпишитесь плз, те кто юзает подобные девайсы.
Ставь в любом фирменном центре по охранным системам. Если не будет хирургического вмешательства в штатную проводку(а при грамотной установке такое вполне возможно) гарантийка ничего не предьявит.
Ставь в любом фирменном центре по охранным системам. Если не будет хирургического вмешательства в штатную проводку(а при грамотной установке такое вполне возможно) гарантийка ничего не предьявит.
Ну про хирургию, это и из мануала ясно было Но всё равно, благодарю за ответ
Всем привет. Перечитал половину форума, но теперь только каша полная.
Объясняю свою ситуацию:
-раньше машина заводилась с черного ключа все было тип топ
-после стала заводиться через раз, и то если ключ поближе к винтику держишь(он немного ослаб, его подтянул)
- после заводить стала только с ключа с красной меткой, и после танцев с бубном заводила с черного, причем так можно было проездить без проблем неделю
-сейчас перестала заводиться вообще, и не заводится даже с ключа с красной меткой
причем с черного ключа бензонасос качает пару сек и все, стартер крутит, но машина глохнет сразу же. С ключа с красной меткой аналогично. Бывает даже только бензонасос качает и все.
p.s аккума заряжена, дело не в ней
Вопрос к всем форумчанам, что делать? в чем проблема?в иммо или в чем то другом? Иммо активирован, т к машина с ключа открывает двери.
Двери и окна черный ключ открывает по радиоканалу, а система иммобилизации работает по технологии транспондеров. Т.к. у вас красный ключ тоже глючит - налицо плохой контакт провода антенны иммобилайзера в замке зажигания (скорее всего там)
Это можно проверить следующим образом: вставьте ключ в замок зажигания и откройте дверь водителя. Должен прозвучать звуковой сигнал о забытом ключе в замке зажигания. Если сигнал есть - транспондер (ключ иммобалийзера) правильно считывается. Если сигнала нету - ключ не считывается :smile: пробуйте...
у меня такая проблемка, иммо активен стоит обходчик с дополнительным обученным ключем. недавно по гарантии поменяли контроллер электропакета. машина престала заводиться с обученных ключей. произвел переобучение одного ключа, а дополнительный никак не не хочет переобучаться как только вставляю его в зажигание индикатор иммо гаснет. может это быть связано с тем что в нем нет батарейки. её я вытащил что бы не окислилась