Вот только был такой случай.
Авто подъедает масло (порядка 800 мл на 9000 км). Поехал в другой город и по дороге при резком повороте моргнула лампочка. Ну доехал я до города и купил в магазине то масло которым пользуюсь (шел хеликс синт. 5в40). И долили. Прошло около 3 недель и с утра у меня заьрякала в двиге. Звонкий такой голос учащающийся с ростом оборотом. В общем я предположил что гидрик. Поехал к знакомому диагносту, который и подтвердил мое предположение. Для начала посоветовал произвести смену масла (благо ТО мое подходило). Чт оя исделал на этих праздниках. Смену делал вместе с промывкой. Гидрик кстати после самой промыкве замолчал и пока молчит. ИМХО засралось от грязного масла. Есть у меня подозрение что купил я паленку шел :(
В итоге решил перебдеть и с синтетики ушел на полусинтетику тоже шел 5в40, которую лил в свою предыдущую десятку и которой был доволен.
В общем пробег после ТО около 600 км, гидрик молчит и не брякает даже на холодную. ИМХО срач был смыт промывкой и сейчас там все чисто
В общем пробег после ТО около 600 км, гидрик молчит и не брякает даже на холодную. ИМХО срач был смыт промывкой и сейчас там все чисто
после первого ТО проехал около 2-х тыс., начала по утрам около 2-х секунд чуть тарахтеть, после смены масла на 10 тысячах на синтетику шелл прошло тоже около 2-х тысяч и такая же песня началась.:mad: