Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
из последнего комента я понял что тебя походу не это интересовало?? провода я провел от правого фонаря под обшивкой и разместил всё это с левой стороны у фонаря, где углубление в багажнике.
непримеримый, да и те кто в курсе... скажите пожалуйста, где расположен зеленый провод от лягушки? Понимаю что датчик заднего хода в коробке, а он от него идет, но вот куда? этот провод идет в жгуте к задним фонарям? в каком месте ставил диод, прям у фары?
непримеримый, да и те кто в курсе... скажите пожалуйста, где расположен зеленый провод от лягушки? Понимаю что датчик заднего хода в коробке, а он от него идет, но вот куда? этот провод идет в жгуте к задним фонарям? в каком месте ставил диод, прям у фары?
Я запитывался так: + провёл от АКБ (через предохранитель), - на корпус, а два управляющих взял с патрона заднего фонаря....
Всегда найждется целая куча тупых дебилов которые поставят себе ксенон в жопу своему корыту чтобы слепить нормальных людей, а я ахуе сколько вас тупорылых тулумбасов