Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
Если мента не устраивают деньги, которые ему платит государство, нахрена он там работает? Имхо, тех, которые идут в милицию для того, чтобы выворачивать карманы населению, надо не увольнять, а расстреливать.
Боюсь ментов тогда можно будет по пальцам что называется пересчитать
меня буквально на днях остановили за превышение (превысил на 50 км/час) понимаю что виноват (кто сам безгрешен пусть первый кинет в меня камень), тут же отвели в будку (попутно забрав документы) и 1 ый вопрос "Протокол составлять будем ?" в итоге минус 1 т.р
Боюсь ментов тогда можно будет по пальцам что называется пересчитать
меня буквально на днях остановили за превышение (превысил на 50 км/час) понимаю что виноват (кто сам безгрешен пусть первый кинет в меня камень), тут же отвели в будку (попутно забрав документы) и 1 ый вопрос "Протокол составлять будем ?" в итоге минус 1 т.р
я стараюсь более 35 сверху не нарушать :-) (если не оч нада) а вообще между 1,5 штрафа (или лишение) и 1 р на месте - я бы ОТДАЛ наместе!! кто бы что неговорил. это не вымогательство, это ..... ДА это коррупция :-) но это дешевле, и без скитаний по сберкассам. ИМХО
А продавать их будут до тех пор,пока не будут получать нормальные деньги(не "чуть выше прожиточного минимума",а чтоб было не стыдно назвать номинал), пока продавец не будет дорожить должностью,местом работы.
Этого не будет никогда. Уж поверьте, непонаслышке.
согласен на все 100%
пока будут находится клиенты при бабках которым давай "всё, сейчас и ниукоснительно" до тех пор и будут продаватьсо права.......и пока не ужесточат наказание за фальсификацию прав менты их будут продавать(а то как не услышишь:там то и того то словили на продаже - наложили взыскание или понизили в должности смех да и только ......и на крайняк уволили что случаетсо очень редко
Сдавал на права в автошколе (платное), всё обошлось (вместе с практикой) около 10 т.р. Каждое воскресенье по 6 часов на теорию ходил, ездить далеко было. На практике 10 часов отъездил, в первый день практики поехал сразу в город, т.к. уже водить умел. (спасибо отцу) И каждое практическое занятие ездил в город, в самый центр города, где пробки бешанные. Инструктору тоже спасибо, что меня в пробки пихал, научился быстро ориентироваться и принимать решение. Тем самым сдал с первого раза на права. У многих друзей права просто куплены т.к. говорят проще купить права за 10 т.р., но на столько с ними страшно ездить, да ещё и понимаешь что права покупал он.
Сдавал на права в автошколе (платное), всё обошлось (вместе с практикой) около 10 т.р. Каждое воскресенье по 6 часов на теорию ходил, ездить далеко было. На практике 10 часов отъездил, в первый день практики поехал сразу в город, т.к. уже водить умел. (спасибо отцу) И каждое практическое занятие ездил в город, в самый центр города, где пробки бешанные. Инструктору тоже спасибо, что меня в пробки пихал, научился быстро ориентироваться и принимать решение. Тем самым сдал с первого раза на права. У многих друзей права просто куплены т.к. говорят проще купить права за 10 т.р., но на столько с ними страшно ездить, да ещё и понимаешь что права покупал он.
у меня друган тоже права купил,так он в город боялся выехать:biggrin:,ждал выходных чтоб машин поменьше было,ну и какой из него водитель.
Сообщение от Nancy
согласен на все 100%
пока будут находится клиенты при бабках которым давай "всё, сейчас и ниукоснительно" до тех пор и будут продаватьсо права.......и пока не ужесточат наказание за фальсификацию прав менты их будут продавать(а то как не услышишь:там то и того то словили на продаже - наложили взыскание или понизили в должности смех да и только ......и на крайняк уволили что случаетсо очень редко
Вот это и есть коррррупция.....Но я всё равно буду верить в лучшееее!!!! 8-()