Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Северо-Кавказский федеральный округ > Ставропольский край > Ставрополь

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2010, 09:22   #751
ZauRBiNьЮ
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Priora
Изображений: 11
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 18
ZauRBiNьЮ станет известным достаточно скороZauRBiNьЮ станет известным достаточно скороZauRBiNьЮ станет известным достаточно скороZauRBiNьЮ станет известным достаточно скороZauRBiNьЮ станет известным достаточно скоро
Re: | Анти-засада |

Цитата:
Сообщение от mixa26 Посмотреть сообщение
тоже интересно хочу в туманки хотя бы засунуть стоит или нет не знаю
я поставил обратно в ближний свет и катаюсь... пока все ок:smile:
Старый 13.11.2010, 20:01   #752
one_77
Старожил

Автомобиль: дорожный спорт
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
one_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ZauRBiNьЮ Посмотреть сообщение
я поставил обратно в ближний свет и катаюсь... пока все ок
у меня он в дальнем все время и стоял, с пленкой на трассе не вариант без него.. когда в ближний галогенки поставил, долго плевался на это свет цвета мочи..
one_77 вне форума  
Вверх
Старый 13.11.2010, 20:27   #753
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от one_77 Посмотреть сообщение
у меня он в дальнем все время и стоял, с пленкой на трассе не вариант без него.. когда в ближний галогенки поставил, долго плевался на это свет цвета мочи..
Да, это всегда так, привыкаешь к хорошему ) Я как Осрамы Найт Брейкеры поставил, они по сравнению с заводскими белые, а по сравнению с ксеноном желтые А диоды-габариты вообще синевой отдают по сравнению с этими...
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 15.11.2010, 09:20   #754
ZauRBiNьЮ
Клавиатурный мастер

Изображений: 11
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 18
ZauRBiNьЮ станет известным достаточно скороZauRBiNьЮ станет известным достаточно скороZauRBiNьЮ станет известным достаточно скороZauRBiNьЮ станет известным достаточно скороZauRBiNьЮ станет известным достаточно скоро

операция стекло продолжается в центр лучше не заезжать, вечером по два три экипажа стоят, на площади Ленина вчера 4 экипажа вооруженные "Бликом" останавливали все тонированные машины и выписывали предписания.
Старый 15.11.2010, 15:04   #755
БетМен
Координатор Ставрополя

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
БетМен имеет репутацию за пределами доброй репутацииБетМен имеет репутацию за пределами доброй репутацииБетМен имеет репутацию за пределами доброй репутацииБетМен имеет репутацию за пределами доброй репутацииБетМен имеет репутацию за пределами доброй репутацииБетМен имеет репутацию за пределами доброй репутацииБетМен имеет репутацию за пределами доброй репутацииБетМен имеет репутацию за пределами доброй репутацииБетМен имеет репутацию за пределами доброй репутацииБетМен имеет репутацию за пределами доброй репутацииБетМен имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ZauRBiNьЮ Посмотреть сообщение
операция стекло продолжается в центр лучше не заезжать, вечером по два три экипажа стоят, на площади Ленина вчера 4 экипажа вооруженные "Бликом" останавливали все тонированные машины и выписывали предписания.
я вот там ночью проходил видел кучу авто тонированных....вопрос: ночью они имеют право штрафовать? помоему нет...или уже да?)
Старый 15.11.2010, 15:22   #756
one_77
Старожил

Автомобиль: дорожный спорт
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
one_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущееone_77 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от БетМен Посмотреть сообщение
имеют право
Я бы даже сказал - они имеют наши права..)))
one_77 вне форума  
Вверх
Старый 15.11.2010, 23:19   #757
К@лян
Фотокомментатор Ставрополя

Автомобиль: ZAZ
К@лян имеет репутацию за пределами доброй репутацииК@лян имеет репутацию за пределами доброй репутацииК@лян имеет репутацию за пределами доброй репутацииК@лян имеет репутацию за пределами доброй репутацииК@лян имеет репутацию за пределами доброй репутацииК@лян имеет репутацию за пределами доброй репутацииК@лян имеет репутацию за пределами доброй репутацииК@лян имеет репутацию за пределами доброй репутацииК@лян имеет репутацию за пределами доброй репутацииК@лян имеет репутацию за пределами доброй репутацииК@лян имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БетМен Посмотреть сообщение
я вот там ночью проходил видел кучу авто тонированных....вопрос: ночью они имеют право штрафовать? помоему нет...или уже да?)
Они даже в дождь снимают плёнку. Хотя везде пишут, что в дождь у БЛИКА большая погрешность и работать нельзя

Здесь моя машина:
http://fotki.yandex.ru/users/nikosakhar/albums/
К@лян вне форума  
Вверх
Старый 16.11.2010, 09:18   #758
Андрей-26 rus
Постоялец

Вес репутации: 16
Андрей-26 rus станет известным достаточно скороАндрей-26 rus станет известным достаточно скоро

а я растонировал передок :(
Андрей-26 rus вне форума  
Вверх
Старый 16.11.2010, 09:39   #759
БетМен
Координатор Ставрополя

Автомобиль: Приора
БетМен имеет репутацию за пределами доброй репутацииБетМен имеет репутацию за пределами доброй репутацииБетМен имеет репутацию за пределами доброй репутацииБетМен имеет репутацию за пределами доброй репутацииБетМен имеет репутацию за пределами доброй репутацииБетМен имеет репутацию за пределами доброй репутацииБетМен имеет репутацию за пределами доброй репутацииБетМен имеет репутацию за пределами доброй репутацииБетМен имеет репутацию за пределами доброй репутацииБетМен имеет репутацию за пределами доброй репутацииБетМен имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Андрей-26 rus Посмотреть сообщение
а я растонировал передок :(
а я только собираюсь тонировать...но теперь без передка))
Старый 16.11.2010, 17:00   #760
Proof
Втянувшийся

Автомобиль: Getz
Изображений: 1
Вес репутации: 16
Proof станет известным достаточно скороProof станет известным достаточно скоро

а я вот хочу перед самой легкой пленкой заклеить. Может прокатит
Закрытая тема