Так ребята окончательно остановился на валах ОКБ Двигатель. Овошные валы как я и хотел 8.4 8.8 фаза 244-254 База 33,6. Рекомендуются для установки на двигатели объемом 1,5 … 1,6 л. в рабочем диапазоне до 7000 об/мин. Увеличивают крутящий момент во всем рабочем диапазоне.
То что мне нужно. Там написано что установка выпуск впуск 0.6 0.7мм. Может кто нибудь устанавливал их? может есть получше.? Буду признателен вам.
ха так речь идет о старом акорде в котором реально 201 сила,н механике запаритесь со своими валами дагонять!!!А ктонибудь видел тесты этого нового акорда в котором 201 сила типа тайп-с,там замер делали с калес и что 170 сил там,а не 201 так что вот и улитает приора от него!А вот от старого не улитет и проиграет с 2 валами то!
Это ты тоже на своем чудо стенде понамерил такие чудо силы...:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!
всем привет , я тут прочитал про какие-то валы фазы и тд и тп вообщем ничего непонял кроме того что машина начинает валить подскажите мне плиз что мне нужно купить чтоб машина ехала и в городском режиме и стреляла хорошо начиная с низов и заканчивая где-то 7 тыс оборотов более не кручу сердце кровью обливается
я тут прочитал про какие-то валы фазы и тд и тп вообщем ничего непонял кроме того что машина начинает валить подскажите мне плиз что мне нужно купить чтоб машина ехала и в городском режиме и стреляла хорошо начиная с низов и заканчивая где-то 7 тыс оборотов более не кручу сердце кровью обливается
валы
ресивер
распил ГБЦ
форсунки
выпуск
замена ЭБУ + программа
настройка этого всего добра
и это только мотор, плюс работа по установке этого всего если не сам будешь ставить.. порой инет, почитай пока сам не начнешь волочь во всем этом хоть чуть, даже в этой теме очень много инфы, которая поможет тебе сделать правильный выбор и избежать кучи ошибок и неприятностей.. цены сам прикинь, потому, что железо есть разных ценовых категорий..