Nachtwandler, Плохиш,
Увезти 4 человека и свои колёса дело не хитрое. Калино-седан тоже так может. При сезонной переобувке колёса в салоне ни разу не возил. Лето 185/60 зима 175/65.
Ну тогда усложним задачу - реально ди в Калине седане или Калине Хэтче переночевать ночь двоим людям, разложив заднее сидение?
Или ещё сложнее- реально ли в Калине Седан или Калине хэтч перевести шкаф?
Вообщем по практичности с Приорами пересекается только Калина Универсал.
Ну тогда усложним задачу - реально ди в Калине седане или Калине Хэтче переночевать ночь двоим людям, разложив заднее сидение?
Даже и не знаю. Ни разу не приходилось. Одному, думаю, еще более ли менее, а вдвоём тесновато будет.
Цитата:
Небольшой в разобранном виде:wink:
В Калине ничего подобного не возил. Для небольшого "негабарита" в хозяйстве есть Нива, а для большого - Газель 300 р. час))))
Цитата:
Согласен. Сам хотел Приору хетч, но не сошлись мы с ней характерами. Меня после десятки не устроила продольная регулировка водительского сидения. Также имелся ряд замечаний по салону. Супругу не устроил внешний вид.
В Калине универсал универсала не много. Если бы мне нужен был именно универсал, то Приора без вариантов.
Последний раз редактировалось djsse; 15.11.2010 в 10:42.
Даже и не знаю. Ни разу не приходилось. Одному, думаю, еще более ли менее, а вдвоём тесновато будет.
Я вдвоём ночевал. Нормально спать. единственное - если б ещё подлокотник быстро демонтировался бы.
Цитата:
Сообщение от djsse
Небольшой в разобранном виде:wink:
В Калине ничего подобного не возил. Для небольшого "негабарита" в хозяйстве есть Нива, а для большого - Газель 300 р. час))))
ну не у всех нива есть. Да и платить 300 р за газель. когда есть авто - имхо глупо.
Седан у калины раскладывается достаточно для ночевки, как мне показалось, два человека нормально укладываются. багажник высокий туда легко запихать ноги.
я возил шкафы в демии а она еще короче чем калина. Есть лишь небольшое множество шкафов, перевозимых в приоре, которые не могут быть перевезены в калине.
а в приору седан тоже шкаф не особо влезет
да и нет в приоре городской орлиной посадки, кто то скажет - нафиг не надо, ан нет - в городе очень удобно. в калину садится быстрее как-то, и по управлению она как то девчачее - проще - иномарочнее (жена оценила очень). и бонусом - по трассе калина не так ужасна, как демия или логан, и хорошенько поджимает приорий хвост
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!