Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Уральский федеральный округ > Челябинск

Челябинск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Челябинске и Челябинской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2010, 15:54   #331
ALEXIT
Втянувшийся

Автомобиль: 217130 люкс
Изображений: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
ALEXIT не успел проявить себя
Re: Челябинская флудилка)))))))

Цитата:
Сообщение от Priora470 Посмотреть сообщение
как в паинте изметь размер точек и чтоб вся катинка осталась? у меня не получается
Ну чего еще сказать, вот основные инструменты для изменения размера изображения.

То что слева под цифрой 1 - выделение. Выделяется нужный фрагмент рисунка и изменяются размеры.
То что справа под цифрой 2 - изменение размера самого полотна - то есть размера картинки для сохранения.
Как то так :smile:
Старый 14.11.2010, 16:21   #332
zevaka74
Челябинская ячейка

Автомобиль: LADA GRANTA & CHEVROLET CRUZE
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 0
zevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Хочу рассказать поучительную историю. В последнее время много работаю. Офис находится в районе областного суда (ул.Могильникова). Место тихое, хоть и в центре города. Приехал к 8:00 на работу, поставил машину на сигнализацию (Шерхан 5) и пошел трудиться. Вышел с работы в 21:45, машина была прогрета с автозапуска, поэтому сел и сразу тронулся. При выезде с парковки, на повороте налево открылась левая передняя дверь. Остановился. Задумался. Понял, что машину открывали. Осмотрелся - нет съемной панели с магнитолы (Alpine СDE-9872). Вышел из машины - взломана личинка передней пассажирской двери. Немного помята сама дверь вокруг нее. Вызвал милицию. Через 40 минут приехало два экипажа Вневедомственной охраны. Трезвые и вежливые. Оказалось они ехали на кражу колес, хотя я подробно изложил диспетчеру, что украли именно панель от автомагнитолы. Сначала сказали ехать в УВД Центрального района, потом сказали ждать опергруппу, так как она уже выехала. Приехала через 10 минут. Со стойким перегаром.(Дело было 10 ноября, в день милиции) Эксперт немного поискала отпечатки - не нашла, работали в перчатках. "Ну не в 19 же веке живем" - пояснила она. Велели ехать таки в УВД Центрального района и ждать их там, а они пока еще на одну кражу. Приехал. Минут 10 постоял в фойе, потом меня отправили на 5 этаж. Постоял минут 5 там, вышел оперативник из уголовного розыска. Прошли к нему в кабинет. Начал выяснять детали. Спрашивал, как часто у меня воруют из машины (первый раз, тьфу-тьфу-тьфу и последний). Спрашивал зачем оставил панельку (ну машина сильно затонирована, с лобовым, поэтому иногда ленюсь снимать), сказал, что сам виноват и т.д. Начал давить, что я виноват сам, шансов найти 5% и писать заявление нет смысла. И даже наоборот, если я не напишу, то шансов найти будет даже больше, так как к нему в базу эта магнитола уже попала (Ура!!!!) воришек он рано или поздно непременно поймает, вот тогда вызовет меня и я напишу заявление. А если я напишу сейчас, то он может не успеть поймать их за 2 месяца и дело уйдет в архив и тогда даже если ее найдут, дело из архива уже не подымут... Разговор ни о чем шел уже 20 минут, когда я попросил ручку и бумагу, чтобы написать заявление... Появился второй опер, который выезжал на место, сказал первому, чтобы он заканчивал на меня давить и сказал, что сам все решит. Повел к себе в кабинет. У него в кабинете я снова рассказал про все что сегодня случилось и снова начал выслушивать сказку про то, что писать заявление бессмысленно и даже вредно и гораздо выгоднее не писать, а радоваться и благодарить их за то, что они внесут меня в свою чудодейственную базу - ну это такой оборванный листочек, вернее его половинка)))) видимо все записи, что в этой базе находят непременно... в мусорном ведре. Я снова попросил ручку и бумагу, чтобы написать заявление... На меня стали почти кричать, что я ничего не понимаю в их работе, что я почему-то принципиальный, а в конце-концов спросили, какой смысл в моей жизни... Прошло 20 минут и я попросил ручку и бумагу, чтобы написать заявление... по их взглядам я понял, что меня готовы предать анафеме)))) повели к дознавателю, на третий этаж. Время, уже 24:00. Хочу спать, но решил стоять на своем. Дознавателя все нет, жду. Пришли опера из уголовки, поинтересовались пришел ли дознаватель. Через 10 минут ожидания появляется дознаватель - молодая особа, лет 25-30.

Последний раз редактировалось zevaka74; 14.11.2010 в 16:34.
zevaka74 вне форума  
Вверх
Старый 14.11.2010, 16:54   #333
Priora470
Постоялец

Автомобиль: 217030
Вес репутации: 15
Priora470 не успел проявить себя

Ждем продолжения, очень интересно.
Старый 14.11.2010, 17:15   #334
zevaka74
Челябинская ячейка

zevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Появившаяся дознаватель пригласила пройти к себе в кабинет. Пришли, в очередной раз рассказал детали произошедшего. Спросила как меня зовут, представилась аленой и предложила перейти на ты. Я утвердительно кивнул и попросил побыстрее принять у меня заявление - "спать очень хочется" - пояснил я. Она парировала мне, что дело это не быстрое и займет не менее 2-х часов, что толку от этой затеи немного и разумнее разойтись по домам. Я в очередной раз попросил ручку и бумагу, чтобы написать заявление... в ответ мне предложили чая или коньяку. Я решительно отказался. "А давай я дам тебе свой номер телефона и буду решать все твои проблемы с милицией, ГИБДД и прочими" - предложила дознаватель. "Если такой властью обладает младший лейтенант, то о возможностях капитана страшно задумываться" - пронеслось в моей голове... И я попросил ручку и бумагу, чтобы написать заявление... "Ну хорошо" - сказала она. "Я тебе отвечаю, что в течение 2-х недель мы подгоним тебе магнитолу с какой нибудь другой машины, но заявление ты писать не будешь. Мне глухарь ни к чему." Я вновь отказался и попросил ручку. "Ну Игореша, ну что ты упираешься, ну зачем это тебе" - взмолилась она. И вновь я услышал рассказ о нелегкой ментовской доле, о ребенке и муже невидящих мать, работающую за копейки. Решимость написать заявление только росла, бык в год которого я родился - давал о себе знать. Я в десятый раз попросил ручку и бумагу, чтобы написать заявление... "Ну хорошо" - сказала дознаватель - "предлагаю свой вариант: напишем заявление об утере, а магнитолу мы тебе подгоним. А если найдем и твою, у тебя будет две магнитолы." Дознаватель явно перешла в наступление. Я предложил свой вариант:"Напиши мне, что отказываешься принять заявление и поставь вон-ту печать" - указал я на печать стоявшую у нее на столе - "и я спокойно пойду спать домой". Алена отрицательно покачала головой. Презрительно измерив меня взглядом, она позвонила кому-то, сказала, что я стою на своем и в конце-концов дала мне листочек и ручку писать заявление. Заявление было написано за 5 минут. Далее приступили к написанию протокола опроса потерпевшего. Дознаватель внесла в него мои данные, описала суть произошедшего и протянула его мне расписаться. Пока я читал то, под чем собирался поставить свой автограф она спросила меня как зовут девушку с которой я живу. "Это отношения к делу не имеет" - возразил я. "Еще как имеет, мы ее сейчас для дачи показаний будем вызывать" - пояснила она. Я моментально парировал, что проживаю в квартире один и знать не знаю какую девушку они мне тут приписали. "Мы же с твоих слов записали" - завозмущалась Алена. "Да я не знаю, что вы тут сказки сочиняете" - ответил я. "Я расписываться в этом протоколе не буду, переписывайте и пишите живу один" Протокол опроса был подписан мной с 4-го раза, пока его не привели в полное соответствие с моими запросами)))) Была еще какая-то бумага, которую составлял молодой человек, ее я тоже подписал только с 4-го раза. Их безграмотность не переставала меня удивлять, он то писал какую-то другую фамилию вместо моей, то упоминал меня в женском роде, то делал кучу исправлений. Ближе к 02:00 ночи, когда все бумаги наконец-то были написаны и я превратился во всеобщего врага, мне предложили пройти на первый этаж. Там еще в течение 15 минут я дожидался получения талона-уведомления, о принятии заявления. Получив его я наконец-то оказался на свободе с твердой уверенностью в том, что никто ничего искать не собирается и свое народное "мусора", они отрабатывают на все 200%.
zevaka74 вне форума  
Вверх
Старый 14.11.2010, 18:19   #335
Priora470
Постоялец

Да ублюдки самые что настоящие! Считай ненапишешь заявление и приступления считай небыло а значит менты красавцы, и не имеет их не кто за преступления. А глухари у них будут до тех пор пока они очком свом дырявым будут сидеть на стуле в место того чтобы искать воров и предотвращать кражи.
Старый 14.11.2010, 18:35   #336
H-070

суровый Челябинец

Изображений: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 22
H-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от zevaka74 Посмотреть сообщение
бык в год которого я родился
Интересно на что бы походило моё действие,если я в год петуха)))))))))))па мардам всем?))))))
Старый 14.11.2010, 18:36   #337
H-070

суровый Челябинец

Изображений: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 22
H-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутации

zevaka74, Игорь, ну и че, перспектив много появилось?)))))))))давай словимся абсудим))))))))))))
Старый 14.11.2010, 18:49   #338
Priora470
Постоялец

Цитата:
Сообщение от H-070 Посмотреть сообщение
Интересно на что бы походило моё действие,если я в год петуха)))))))))))па мардам всем?))))))
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::good :
Старый 15.11.2010, 07:59   #339
***NIKITOS***
Интересующийся

Автомобиль: Приорик
Вес репутации: 16
***NIKITOS*** является пока необработанным, но явно драгоценным камнем***NIKITOS*** является пока необработанным, но явно драгоценным камнем***NIKITOS*** является пока необработанным, но явно драгоценным камнем***NIKITOS*** является пока необработанным, но явно драгоценным камнем***NIKITOS*** является пока необработанным, но явно драгоценным камнем***NIKITOS*** является пока необработанным, но явно драгоценным камнем***NIKITOS*** является пока необработанным, но явно драгоценным камнем***NIKITOS*** является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Ндаа... и чего в итоге ты добился? потраченного времени и нервов? Мафон полюбому не вернуть. А показать что менты козлы это и ежу понятно. Я канеш не оправдываю наших доблесных, но не пойму ты то какую цель приследовал?
***NIKITOS*** вне форума  
Вверх
Старый 15.11.2010, 11:44   #340
zevaka74
Челябинская ячейка

***NIKITOS***, логика была такой: машина застрахована по КАСКО, но без допооборудования. Поэтому чтобы получить страховку за сломанную личинку замка и помятую дверь - вызвал доблестную милицию. Можно конечно было плюнуть на все это и обратиться в страховую за возмещением в упрощенном порядке, но эта процедура возможна только раз в год и возможно еще пригодится.
zevaka74 вне форума  
Вверх
Закрытая тема