15111980, Чем брагин или нуждин?у Брагина качестов не храмает его валы не дешовые это у нуждина 4000 валы стоят!
Честно мое мнение,отстой а не валы,если вон парни кричат что в стандарте у вала фаза 256 гр,то зачем тогда себе ставить валы с фазой 240???????куда они поедут...От такихь вало ты точно устанешь быстро очень быстро,это под турбо валы но не на атмосфере наваливать...Тебе надо валы ДО 10мм подъем клапана и фазу до 290.Можно ваще 280 на 270 и будет тебе счастье!Вон у меня клиент есздиет на валах RS-45-500...На украину я ему отправил железо и что даволен как ребенок,холостой ровняк тачка валит,штатный 1.6 на штатном ресе...И что вот он прикатальяся теперь рес у меня заказывает!Только нормальный рес супер 1600,за 25000р)))
Как раз такие хочу...Как они?Ездил на них?Верха хорошие,до скольки валят?
Сам я на них не ездил ну валы по профилю и развалу кулачка похожи на Стольники 8,9-280, кулачки такие же мясистые... товарищ катается на таких весьма доволен только у него рес 128 с дудками, башка запиленна, выпуск 4-2-1 форсы бош 107 по его словам едут с самых низов и до 7650 отсечка на приора низе(дальше крутить боится за гавноприорашатун), но как всегда становится мало и на следующий сезон хочет себе валы этого же производителя только с фазой 300... я бы посоветовал тебе сразу брать с запасом 558/558 9,4-290.
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!
приора рес ОКБ-Динамика, форсы 107, валы Нуждин(103) 9,86-289, паук 4-2-1 полный выпуск на 51мм трубе, кпп 4,1 пара ряд сток...выносит Аккорда 2-2,5 корпуса на 400 м...
Тогда вопрос такой: Приора с такой-же конфой как у меня но с более злыми валами, но с полностью стоковым выхлопом, гремящим католизатором, зимней резиной, музыкой, полной шумоизоляцией, по вашему тоже должна ОБАсаать тайп-s ?
Тогда вопрос такой: Приора с такой-же конфой как у меня но с более злыми валами, но с полностью стоковым выхлопом, гремящим католизатором, зимней резиной, музыкой, полной шумоизоляцией, по вашему тоже должна ОБАсаать тайп-s ?
обязана приора это сделать,только не на зимней резине, после 170км/ч акорд потеряет приору...