Так ребята окончательно остановился на валах ОКБ Двигатель. Овошные валы как я и хотел 8.4 8.8 фаза 244-254 База 33,6. Рекомендуются для установки на двигатели объемом 1,5 … 1,6 л. в рабочем диапазоне до 7000 об/мин. Увеличивают крутящий момент во всем рабочем диапазоне.
То что мне нужно. Там написано что установка выпуск впуск 0.6 0.7мм. Может кто нибудь устанавливал их? может есть получше.? Буду признателен вам.
Свяжись с Serg-ss у него стоят RS 401 впуск/выпуск 10.0 фаза 260 на стандартном ресе и форсах около 125 л.с. ровный ХХ и его график
ДА не,я больше 7тыс крутить не хочу...А 280 ещё и с базой 33
ну тогда 9,1-280 шуметь все равно будет ... и что вы зациклились на эту базу, вон на стольниках с базой 29 с подпятниками 9,8-306 третий год парень носится как сумащедший ни чего все нормально.
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!
15111980, Вон у меня клиент есздиет на валах RS-45-500...На украину я ему отправил железо и что даволен как ребенок,холостой ровняк тачка валит,штатный 1.6 на штатном ресе...И что вот он прикатальяся теперь рес у меня заказывает!Только нормальный рес супер 1600,за 25000р)))
Вот теперь поподробней.....т.е. меня тоже интерисуют валы RS 45-500, какие перекрытия рекомендуешь, что можно выжать на стандартном ресивере и н-р на колобковском ресивере, на низах потеряю или нет, и со скольки оборотов валить будет....
валы сток, рес сам варил, форсы 360сс и выхлоп сам варил,насос субару 180л/ч.
Можно проинформировать о примерных результатах. Я сам решил строить двиг. Но задался целью подойти комплексно, то есть увеличение объема, доводка головы, впуск/выпуск, топливная аппаратура и возможно установка компрессора. С твоих слов я понял, что ШПГ и голова стоковые (кроме форсунок).
Можно проинформировать о примерных результатах. Я сам решил строить двиг. Но задался целью подойти комплексно, то есть увеличение объема, доводка головы, впуск/выпуск, топливная аппаратура и возможно установка компрессора. С твоих слов я понял, что ШПГ и голова стоковые (кроме форсунок).