Косс,КП в принципе воет в пределах 2,5т. об./мин. Да хрен ему движку будет, он уже давно обкатался, а вот коробочка да, с ней аккуратнее) кстати когда я обкатывал на минералке и даже зимой на ней ездил не выло, а когда синтетику залил - то начался шум. но после 3000 двиг слышен только) точнее рёв катализатора. У тебя евро-3 тоже?
Да, евро 3! На КП пофигу, потом всё равно на 18 ряд менять буду!)
Насчёт ката тоже без заморочек, поменяется со временем на паука! Но на данный момент жить он никак не мешает!) Так то уже начал пободрее кататься, но пока без отжига! Некоторые уже начинают удивлённо головой вертеть немного, типа чё за Х?)))
Пробег у меня друзья уже 12000,в коробке вот уже как наверное с тысячу плещется масло "Мотюль" а разницу после заводской минералки можно сказать я и не почувствовал! Единственное что стала тише работать КПП ну и естественно масло не стынет,а скорости как включались туго так и включаются(я про 1)... А недавно вот ещё похоже приказал долго жить "синхрон" 2ой передачи,потому как при переключении допустим 3 на 2 если скорость выше 40км.\ч.то раздаётся ужасный хруст!...Сейчас подморозило..гололёд! Торможение двигателем почти пришлось исключить...Очень обидно! Авто Апрель 2010г. Где же ихние хвалёные усовершенствованные КПП????.
ну скажем так ты попал на ,мягко говоря, нехорошее масло
т.е. Считаешь мне нужно залить другое масло? Думаешь "Палёнка" ?
Интересно ваше мнения друзья! С трудом вериться что такая петрушка может возникнуть из-за масла.Визуально оно себя ни как не выдаёт,да и пахнет трансмиссией....