Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Понятно что завода,вот только почему то не все дилеры ее предлагают,а есть у которых и спрашиваешь,так они говорят мы по Лада-финанс не работаем
http://www.lada.ru/autocredit.php
Здесь написано, что:"- программа автокредитования, реализуемая ОАО "АВТОВАЗ" совместно с банками-партнерами. Действует для любой модели из любого семейства с ПТС 2009 г.: LADA 2105/2107, LADA Samara, LADA Kalina, LADA Priora, LADA 4x4.
Приобрести автомобиль по программе ЛАДА Финанс можно у официальных дилеров LADA во всех регионах России, где присутствуют представительства банков-партнеров."
Я покупал свою в кредит по программе Госсубсидирования http://pro-avtokredit.ru/subsidirova...ditov-2010.php через Газпромбанк-7,83% годовых, переплата 34000 рупий(брал 270000).
А про Ладафинанс как то даже и не спрашивал (получается ссылка из категории "не верь глазам своим"?)
Ну не обновляет АвтоВАЗ свой сайт вовремя, что ж тут поделать. На самом деле программа действует и для ПТС 2010 года, правда где-то в конце декабря она уже заканчивается.
Выбивать её надо в автосалоне, но только менеджеры зачастую вообще не в курсе что это, поэтому надо искать именно спецов по кредиту, такие у официалов должны быть.
Только вчера забрал свою ласточку из салона.
Брал в Гермесе.
Кредит ВТБ 24 Автоэкспресс 50. Идет по 2м документам и не требует каско, но нужно внести не менее 50% за авто. Подтверждение дали менее чем за час, причем в воскресенье. На работу не звонили, все записали со слов.
Машина досталась по программам Лада Финанс + Госспрограмма льготного кредитования.
Какие ньюансы: По этой программе ВТБ24 не включает допы в кредит. Кроме того, надо внести половину от базовой стоимости, а банк дает кредит уже на оставшуюся стоимость с учетом скидки по Лада Финанс.
Что получилось в итоге:
Машина (универсал-люкс) стоит 382 тысячи - 15 тысяч (Лада-Финанс).
Первый взнос половина от базовой - 191 тысяча.
Кроме того, мне пришлось за наличку ещё внести 25 тысяч за допы.
Банк дал кредит на сумму 191 (половина) - 15 (ЛФ) = 176 тысяч. Так же сюда добавляется ещё комиссия 6000 и страховка кредита (сколько стоит страховка,я так и не понял. По моим посчетам около 8000 тысяч, хотя меня заверили, что без страховки переплата будет всего на 2 тысячи меньше).
Выплаты растянули на 2 года примерно по 9500 в месяц. Через 3 месяца можно погашать досрочно (либо полностью, либо частично).
ого,я на 5 лет брал(сбер банк-потребительский кредит,280тр,процентная ставка19%-с поручителем),в первый месяц требовалось отчехлить 9400,далее по убывающей(уменьшение процента от оставшейся сумме).сею плачу по 10тр каждый месяц-не хочу быть в долгах 5 лет.
Так же сюда добавляется ещё комиссия 6000 и страховка кредита
А что за комиссия? Если за выдачу кредита, то она незаконна. И даже можно вернуть деньги через суд.Хотя, я думаю, до суда дело не дойдёт, так отдадут. Другой вопрос, что они там отметят вам после в кредитной истории...
Я брал кредит в "Уралсиб" по Госпрограмме субсидирования 8,83% со справкой о доходах и копией трудовой. Никаких комиссий, первоначальный взнос 200 тыр, 160 тыр кредит на 3 года. обязательно КАСКО в любой страховой.
В Уралсибе КАСКО обшлась бы в 19000, а в РГС - 18540. аннуитетные платежи с 1 по 35 месяц 5080 ры, 36 месяц 4882
Итого за 36 месяцев 182682,39
Я брал кредит в "Уралсиб" по Госпрограмме субсидирования 8,83% со справкой о доходах и копией трудовой. Никаких комиссий, первоначальный взнос 200 тыр, 160 тыр кредит на 3 года. обязательно КАСКО в любой страховой. В Уралсибе КАСКО обшлась бы в 19000, а в РГС - 18540. аннуитетные платежи с 1 по 35 месяц 5080 ры, 36 месяц 4882 Итого за 36 месяцев 182682,39
А что за комиссия? Если за выдачу кредита, то она незаконна. И даже можно вернуть деньги через суд.Хотя, я думаю, до суда дело не дойдёт, так отдадут. Другой вопрос, что они там отметят вам после в кредитной истории...
А можно поподробней, как это обосновать?
Я брал автокредит по госпрограмме в октябре 2009 года в сбербанке и заплатил комиссию 11т.р. (4% от выданной суммы) даже на всякий случай в горячую линию сбера позвонил, там подтвердили что так и есть. А сейчас сбер везде в рекламе хвалится что отменил комиссию. Вот надо же, КОЗЛЫ какие, поблажку типа людям сделали, хотя так изначально должно было быть.
Да наш СНГБ сколько я там брал кредитов никогда никакой комиссии не брал и ставка там по потребительским кредитам была в 2003 году 20%, в 2005 18%, а сейчас 13%. А московские банки сейчас у нас выдают под какие то заоблачные цифры, точно не помню но что от 20% и выше...
Последний раз редактировалось CTALKEP; 27.11.2010 в 21:38.
Надо почитать подробнее, что за 6000.
Но, наверняка они это всё провернули как надо.
Т.е. записали, что это не комиссия за выдачу кредит, а за открытие счета или тому подобное.