ребята, нефиг навязывать свое мнение другим - всего и делов :smile:
ни коим образом не пытаюсь навязать тойоту или еще чего сибирским приороводам, но и слушать что я езжу на фуфле не собираюсь
Да ты серьезно не относись,работа у человека такая!Мы же прекрасно знаем как на самом деле...
ну вот и проверил я свой птс:(
у меня спасио 97г.на доках короллы 87г.,а мне сегодня выдали инфу что в приморье на мой птс ещё была поставлина корона!
и чё ща делать?
хоть вешайся:(
как то проходить,как снять для продажи?
Цитата:
Запрет эксплуатации конструкторов в Хабаровске ? и что мне делать?
и таких случаев куча.у знакомого т-креста уже шесть лет,и когда захотел продать то оказалось что на его птсе в приморье ездиет ниссан цедрик!!!!! это вобще как?
он щас и продать не может и доки забрать с гаи.
приморци реально там намутили с машинами ради своей выгоды,барыги чёртовы,людям теперь чё делать та?????
Цитата:
Мужики, у меня тоже проблема. Купил жене тойоту, не конструктор, 3 хозяина, 1 - д.восток- год владения, 2-нижневартовск- год, 3-й там же, но ездил 4 года. Купил в новосибе, при постановке сказали, что есть двойник птс, ниссан ад в башкирии. Получение птс во владике обоих машин было в разрыв 3 дня. В прошлом году ад утилизирован. Мой птс - оригинал, проверял эксперт, прозвоны еще не делали. Говорят, что возможно ошибка таможни, не знаю чего ждать. Кто что думает?
что вы там про "нет проблем с конструкторами" говорили?
Да ты серьезно не относись,работа у человека такая!Мы же прекрасно знаем как на самом деле...
серьезно и не отношусь, будем людьми - не нужно навязывать свое мнение только и всего.
человек купил приору - она ему понравилась, это его выбор.
мой выбор тойота. доказывать что-то друг другу считаю излишне
Вообщем колхоз на Дроме очень популярен. Только вот при втирании ВАЗоводам обычно гояорят, что езди, да радуйся )))
да не.. это они от синдрома вечной занятости автомобилем отойти не могут. А некоторые чтобы совсем без забот не ездить покупают из теплых стран машины, чтобы потом воздуховоды мутить, подогревы и пр... ну там тоже есть мозгоклюи-рукоблуды, чо вы.. вроде как в одной стране живем))))
серьезно и не отношусь, будем людьми - не нужно навязывать свое мнение только и всего.
человек купил приору - она ему понравилась, это его выбор.
мой выбор тойота. доказывать что-то друг другу считаю излишне
Ага! пусть каждый сам решает. И ВАЗ имеет много преимуществ (конечно японки тоже имеют много) но кому какие преимущества нужны пусть решают сами владельцы.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Я немецкий учил. Слово радиатор встречается в 12 пунктах. Какой из них именно нужный радиатор? Нет ни фото ни каталога ни каталожных номеров.
Цитата:
Сообщение от Antropoff
Ярик, а сделай, пожалста, фотку Филдера...
Вчера хотел, а то меня тут обвинили, что нет филдера. Он на стоянке стоит. Охрана на стоянку не пустила, тем более с фотоаппаратом. Сделаю ещё фотки. Никуда машина из Воркуты не денется.
Цитата:
Сообщение от Antropoff
еще бы фотку ПТСки в личку или просто переписать
ВИН кузова у меня есть - я по нему каталоги вчера копал по инету. Можешь пробить машинку. В личку номер могу прислать.
Цитата:
Сообщение от Antropoff
а то грят косяк с ПТСками начался.. отзывают регистрацию у некоторых...
Там как выясняется есть косяк. В ПТС написано, что двигатель 1,6 л, а здесь знающие ребята говорят, что на самом деле это 1,5л. ХЗ кому больше верить - докам или людям?
Цитата:
Сообщение от RSK
у мну пружина лопнула задняя левая, в вождях купил за 750р
Старую небось купил? Приоровская пружина стоит 1430 рублей
Кстати, обратите внимание, как выглядит вазовский интернет магазин. Всё ясно и понятно. Ни слова по английски. Удобное меню и навигация. http://vazdetal.ru/kat.html