После замены масла на SHELL TRANSAXLE OIL GL-4/5, 75W-90,коробка стала помягче,но первая также бывает плохо включается.Вчера когда покупал канистры по 1л.,открыл одну посмотреть,даже мембраны небыло,тоесть защитной плёнки на горлышке,все шел так идут ни кто не обращал внимание?
Вы бы сначала спросили че к чему. А потом советовали.
Машине год. Прошлая зима была до -47. Стоит автозапуск. Нормально. отъездил
Ты меня друг извини, но на заводской минералке ты бы её уже при -20 с автозапуска не завёл! А при -30 дооолго бы упражнялся с педалью сцепления! Видимо масло у вас меняно! и Ни как не минеральное!!!(которое льют на заводе)
Отъездил я одну зиму на Лукойле заводском масле! И знаю что да к чему!.
Ты меня друг извини, но на заводской минералке ты бы её уже при -20 с автозапуска не завёл! А при -30 дооолго бы упражнялся с педалью сцепления! Видимо масло у вас меняно! и Ни как не минеральное!!!(которое льют на заводе)
Отъездил я одну зиму на Лукойле заводском масле! И знаю что да к чему!.
Интересно кто же его поменял?
Давайте не будем дискуссию разводить по этому поводу. Я написал как есть. Машина в морозы ночью по 3-4 раза запускалась(написал же что стоит автозапуск).
Интересно кто же его поменял?
Давайте не будем дискуссию разводить по этому поводу. Я написал как есть. Машина в морозы ночью по 3-4 раза запускалась(написал же что стоит автозапуск).
Вопросов больше не имею! Видимо мы друг друга не поняли либо сейчас с завода заливают не минералку. Хотя вот ещё один вопросик, А оно случаем у тебя не пениться?
Djoni, Недожим проявляется только для 1 скорости чтоли?).Просто видел сообщения,что первая включаться стала норм,и задняя.
На первой лучше всего....А ещё кулису можно подрегулировать...А насчёт того.что писали что первая стала лучше...Знаешь.когда машину помоешь она тоже едет как будто бы лучше)))