Извините, если не в эту тему написал.
Если большая разница (ну кроме цены конечно) между шевроле лачетти и приорой.
Ну у Лачетти, плюсы: просторный салон, тишина в салоне, хорошее качество пластика, хорошее качество сборки (Если Корея, про российскую не знаю). Минусы: высокий расход топлива(дв. 1.6), низкий клиренс, низкие бампера и длинные свесы, дорогое ТО, в хороших коплектациях высокая цена. Приора, плюсы: богатое оснащение при приемлемой цене, низкий расход топлива, высокий клиренс, распространённость сервиса и стоимость ТО. Минусы: шумновата и присутствие небольших вибраций, нестабильное качество сборных и комплектующих, шумная обивка салона. Строго не судите за объективность)))
Ну у Лачетти, плюсы: просторный салон, тишина в салоне, хорошее качество пластика, хорошее качество сборки (Если Корея, про российскую не знаю). Минусы: высокий расход топлива(дв. 1.6), низкий клиренс, низкие бампера и длинные свесы, дорогое ТО, в хороших коплектациях высокая цена. Приора, плюсы: богатое оснащение при приемлемой цене, низкий расход топлива, высокий клиренс, распространённость сервиса и стоимость ТО. Минусы: шумновата и присутствие небольших вибраций, нестабильное качество сборных и комплектующих, шумная обивка салона. Строго не судите за объективность)))
Deutscher, спасибо! кратко, но объективно. А приблизительно сколько ТО стоит.
Deutscher, спасибо! кратко, но объективно. А приблизительно сколько ТО стоит.
Точно не могу сказать, тут многое зависит от жадности дилера. Ну вот на сайте одного дилера увидел ТО-1 и ТО-2(15тыс.км и 30тыс.км) в среднем около 5 000 рублей, а ТО-3 45 тыс.км около 7 000 рублей. Вроде недорого. Но вот читал отзыв владельца, тот пишет первое около 9 000, а второе ТО около 11 000 рублей вышло, что естественно дороговато. Так что даже не знаю кому верить)))