Уже читаю, честно признаться этой кнопки не замечал, приобрел Приору при относительно теплой температуре. В смысле когда обдува обычного хватала. За назойливость прошу прощения. Просто немного с принудиловкой не доходило.
может неправильно выразился, моё усилие на педаль остаётся прежним, а машина не тормозит. Как в случае когда ты на льду оттормаживаешься, только это в стоячем положении где-то через секунду после остановки.
может неправильно выразился, моё усилие на педаль остаётся прежним, а машина не тормозит. Как в случае когда ты на льду оттормаживаешься, только это в стоячем положении где-то через секунду после остановки.
гиславед 3 хороша резина.. и гвозди в ней... но ток есть ситуации... где и она бессильна... на пример..снежок выпал.. а ты тормозить пытаешся... остановка общественного транспорта.. где под снегом лед....
Согласен. Но ту ситуацию помню как сейчас было. Оттормаживался после того случая заранее.
Надо резину брать под ABS заточенную. Хотел Нокиан 7 поставить на эту зиму. Решил оставить как есть. Гиславет - очЕнь тихая по уровню шума, но похоже с ABS на Приоре не подружилась.
расскажи как тормозишь? чот сомнения зародились..ты знаеь как абс пользовотся?
Согласен. Но ту ситуацию помню как сейчас было. Оттормаживался после того случая заранее.
Надо резину брать под ABS заточенную. Хотел Нокиан 7 поставить на эту зиму. Решил оставить как есть. Гиславет - очЕнь тихая по уровню шума, но похоже с ABS на Приоре не подружилась.
гиславед давно под абс резину делает... ситуевину подробнее опиши...
расскажи как тормозишь? чот сомнения зародились..ты знаеь как абс пользовотся?
обычно торможу)) как и все))
сомнения по поводу чего?
всмысле пользоваться АБС, она что отдельно от тормозной системы?))
как стоять на тормозе перед светофором знаю точно)
Цитата:
Сообщение от vlixup
Driver163, Как прокачивал тормоза?
обычно делал на СТО открытием клапана поочерёдно с нажатием педали тормоза , а что есть другие варианты прокачки? Тем более воздух в тормозной системе,если он есть, заметен с первых минут езды..