опять где то подвох? я трындел про переднеприводные....
Где это написано....извините, если не заметил))) Ну если не стоять в пробках и не ездить по бездорожью, то сцепление Приоры должно, впринципе, отходить 120-140 тыс. км.)))
Где это написано....извините, если не заметил))) Ну если не стоять в пробках и не ездить по бездорожью, то сцепление Приоры должно, впринципе, отходить 120-140 тыс. км.)))
меня просто убивает.. зачем врать? что ничо мол не ломается.. сцепа 250 ходит.. кому это надо? нет бы по правде сказать.. ага.. лучше навру.. смысла не вижу....
меня просто убивает.. зачем врать? что ничо мол не ломается.. сцепа 250 ходит.. кому это надо? нет бы по правде сказать.. ага.. лучше навру.. смысла не вижу....
Золотые слова, Юрий Венидиктович(с) У Приоры немало преимуществ не только перед со-классниками, но и перед более дорогими авто, например, отношение цена/оснащенность весьма завидная! Так нет! Надо еще придумать мифических друзей- таксистов с мифическими пробегами и мифическими сцеплениями.
Я уже задолбался говорить. Какая разница? 150 или 250 т.км ходит сцепа? Кто мне скажет разницу в этих пробегах? Кто нибудь до таких пробегов на одной машине будет ездить?
Я уже задолбался говорить. Какая разница? 150 или 250 т.км ходит сцепа? Кто мне скажет разницу в этих пробегах? Кто нибудь до таких пробегов на одной машине будет ездить
я буду-потому позвонил и поинтересовался..а вот не понимающим людям-неохота что-либо доказывать-раз уж укрепилось у них в уме-что не ходят до таких пробегов сцепы.
Я уже задолбался говорить. Какая разница? 150 или 250 т.км ходит сцепа? Кто мне скажет разницу в этих пробегах? Кто нибудь до таких пробегов на одной машине будет ездить?
не охота тему в политику переводить.. но да.. даже ты будешь свою нынешнюю авто до таких пробегов гонять.. медвед патриот рулит....