Ага. интересно услышать довод тех. кто покупает ПР из Сингапура, собранный в Тайване. Там же нет настоящего японского качества и императорского контроля)))
у нас набрали королл сингапурских для городского гаи, идпс наверно не спрашивали хотят они ездить на них или нет
Он не продаётся в отдельности. Есть в продаже отопитель в сборе, есть компрессор в сборе. Если интересно знать цену - узнаю, когда в магазин заеду.
в 20 раз??? Чем?
Что-то я не ломался ещё за 51 тысячу пробега даже на час. Что может сломаться в десятке, чтоб 10 дней простоять?
а я помпу угробил на своей короне - вместо тосола несколько месяцев лил воду, пока она не засвистела. пришлось менять (вместе с ремнем грм). ну это я наверно ипанутый а не японцы :biggrin:
Да на японских машинах тех годов ещё не было ката! У них нормы токсичности пришли гораздо позже чем в Европе! Да и какая разница сам подумай? Машине реально 20 лет, пробег 300, вес больше чем у приоры, даже если там был катализатор эти показатели всё равно никуда не денутся, ведь 50 кобыл от ката не добавится!))
ребята, а год тут при чем, вот скай неоднократный победитель драг битвы, 90 лохматых годов, квотер едет 8 с лишним сек
Интересная конечно тема.....У меня был Лансер 10,с мотором 1.5,ездил 2 года,до него была новая 2110(брал в 2005 году),вот скажу,была мысля купить Приору(только с 1.8 мотором),посчитал-порядка 400 рублей и решил,нафик-лучше походить пешком и накопить денег на новую Ино. Те у кого были новые Иномарки(Ланосы и Нексии не в счёт) я думаю однозначно при наличии финансов купят Ино,а вот если они поют романсы-тогда Российский автопром. Но честно говоря,Приора ну шибко дорогая,ей "красная" цена 300 штук.
Те у кого были новые Иномарки(Ланосы и Нексии не в счёт) я думаю однозначно при наличии финансов купят Ино,а вот если они поют романсы-тогда Российский автопром. Но честно говоря,Приора ну шибко дорогая,ей "красная" цена 300 штук.
Иными словами - те кто покупал ино дороже самого дорогого ВАЗа в два раза, те на ВАЗ по своей воле не пересядут. Ну с этим согласен. )))))))
Ярик, чем весла на пятерке отличаются от весел мерса который стоит 2 ляма ?
Ты сперва покажи мерс с вёслами за 2 ляма
Цитата:
Сообщение от RSK
ребята, а год тут при чем, вот скай неоднократный победитель драг битвы, 90 лохматых годов, квотер едет 8 с лишним сек
Он вообще ПР. Инфинити лучше.
Цитата:
Сообщение от vitastuning
Но честно говоря,Приора ну шибко дорогая,ей "красная" цена 300 штук.
Я за 294 брал свою. Сейчас она 317 стоит. Скажи, если приора шибко дорогая, то как по твоему цена на нексии, ланосы, логаны, спектры, рио и иже с ними?