Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Уральский федеральный округ > Ханты-Мансийский автономный округ > Сургут и Нефтеюганск

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2010, 10:19   #201
H-BROSS
Новичок

Автомобиль: белый приор
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
H-BROSS не успел проявить себя
Re: Столица севера Surgut

По работе занесло, так и засосало по пояс в глину, по ходу уже корнями прирос. С авто пока не знаю.
H-BROSS вне форума  
Вверх
Старый 16.11.2010, 10:52   #202
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

Правила покупки авто(личный опыт) в кредит:

1. Подать заявку на кредит в банк.

2. Заходишь на сайт АвтоВАЗ http://www.lada-auto.ru/ находишь и изучаешь всю информация которая там есть про свой авто, рекомендованые цены, что входит в комплектацию.

3. Звонишь в автосалон узнаешь наличие необходимой комплектации и цену наличие доп.оборудования

4. При положительном решении банка едешь в салон смотришь свое авто. Заказываешь доп.оборудование. Если ничего не нужно ничего не заказываешь, если навязывают просишь тел. Роспотребнадзора и защиты прав потребителей, после этого у них все вопросы должны отпасть.

5. Плотишь первоначальный взнос от 15%, берешь документы(копию лицензии оф.дилера, копия ПТС, Договор купли-продажи(больше не помню уточняй в банке))и возвращаешься домой. Идешь в банк оформляешь кредит, в течении дня должны будут сделать перевод в авто салон.

Примечание: Документы из салона беруться с положительным решением банка(без положительного решения банка) ни кто документы тебе не даст.

6. После перевода денег звоните в салон берешь платежку и ищешь факс. Факсом отпраляешь платежку и выезжаешь за машиной так чтобы прошол день после оплаты(если заказано доп. оборудование)

7. Приезжашь-смотришь-проверяешь-забираешь-уезжаешь на новом авто

За наличку.

1. Заходишь на сайт АвтоВАЗ http://www.lada-auto.ru/ находишь и изучаешь всю информация которая там есть про свой авто, рекомендованые цены, что входит в комплектацию.

2. Звонишь в автосалон узнаешь наличие необходимой комплектации и цену наличие доп.оборудования.

3. Заказываешь доп.оборудование. Если ничего не нужно ничего не заказываешь, если навязывают просишь тел. Роспотребнадзора и защиты прав потребителей, после этого у них все вопросы должны отпасть.

4. Ожидаешь установку доп. оборудования. Оплачиваешь и уезжаешь на новом авто
Старый 16.11.2010, 11:15   #203
vlixup

Приоровод г. Югорска

vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

H-BROSS, У нас в Советском и Югорске, а может и не только, но и всём ХМАО, предприниматели считают себя самыми умными, а остальные все долбо..бы.

Когда я пришел к нему(наш дилер Норд-Авто) и спрашива про комплектации он мне давай лабуду всякую гнать, типа что 01-018 это люкс. Я посмотрел машины, к нам машины приходят из Тюмени как не кондиция я так понял, (точее приходили, год назад было). т.е. одну смотрел поведеная крышка предохранителей. На других двух щели межде лобовым желобом и дверью у одной с левой стороны, у драгой с правой. Тут правда не давно видел сопло на боковые стекла(которое не регулируется) просто дыра.

Ну так вот после первых двух посещений, думаю нука его на х... Залез в инет обзвонил салоны. И давай кататься Югорск-Н.Тагил, Югорск-Екб. В Екб была одна белая и то не завелась в теплом боксе. А я свою(которая сейчас у меня) первую смотрел как сел, так как в свою, такого ощущения больше нигде не было. Ну ее в общем и купил. Допы не навязывали т.к. сам взял на 43 тыс.

Сама машина дешевле получилась на 13 тыс. плюсь установка доп.оборудования тыс на 15. дешевле.

А нынче этот дилер скинул накрутку. тепреь только 6 тыс. т.к. видит что машин до фига ездит, а у него куплено единицы.
Старый 16.11.2010, 13:04   #204
H-BROSS
Новичок

Автомобиль: белый приор
H-BROSS не успел проявить себя

[QUOTE=vlixup;1036763]Правила покупки авто(личный опыт) в кредит:

1. Подать заявку на кредит в банк.

2. Заходишь на сайт АвтоВАЗ http://www.lada-auto.ru/ находишь и .....

Спасибо! Намотал на ус.
H-BROSS вне форума  
Вверх
Старый 16.11.2010, 13:28   #205
vlixup

Приоровод г. Югорска

H-BROSS, Если они(в банке) будут говорит что надо сначала доки а потом заявку на кредит вежливо отправляй на 3 буквы... не одна областьтак не работает, т.к. ты плотишь первоначальный взнос деньги уходят сразу на автоваз. возвращать тебе их будет муторно, а точнее не будут т.к. не возьмут.
Старый 16.11.2010, 15:38   #206
Voveykin

Лидер ХМАО
Сургут
Координатор КаПри "Байкал"

Изображений: 8
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 18
Voveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутации

H-BROSS, Перед тем, как идти в банк, нужно узнать, хотя бы приблизительную цену автомобиля, т.к. будут спрашивать цену, а из нее будут вычислять сумму кредита. Говори цену максимальную, изменить сумму кредита в меньшую сторону легко, а вот в большую..., возможно даже придется подавать заявку по-новой, для перерассмотрения.
Старый 16.11.2010, 15:55   #207
vlixup

Приоровод г. Югорска

Цитата:
Сообщение от Voveykin Посмотреть сообщение
H-BROSS, Перед тем, как идти в банк, нужно узнать, хотя бы приблизительную цену автомобиля, т.к. будут спрашивать цену, а из нее будут вычислять сумму кредита. Говори цену максимальную, изменить сумму кредита в меньшую сторону легко, а вот в большую..., возможно даже придется подавать заявку по-новой, для перерассмотрения.
У меня было так.
Пришел я в банк и спросил на сколько я могу расчитывать? машина стоит столько то первый взнос столько то. Она взяла мою справку о доходах и считала по ней. На считала она 270 тыс. Ну 100 думаю на собираю. Собрал все документы, заполнил. пришел в банк она мне и говорит исправь на 336 307 руб. ну я исправил. В итоге мне столько и дали. т.е. по максималке зарплаты. Я поехал с положительным решением в салон подогнали там под кредит 335 тыс примерно. машину брал со всеми допами. допы вошли в кредит
Старый 16.11.2010, 16:42   #208
KosYamal
Новичок

KosYamal не успел проявить себя

vlixup , Voveykin за расклад про кредит спасибо!
KosYamal вне форума  
Вверх
Старый 16.11.2010, 16:43   #209
KosYamal
Новичок

KosYamal не успел проявить себя

А что у вас было с ТО. Можно поподробней и где проходили. Как отношение и т.д и т.п.

Последний раз редактировалось KosYamal; 16.11.2010 в 17:11.
KosYamal вне форума  
Вверх
Старый 16.11.2010, 20:42   #210
Voveykin

Лидер ХМАО
Сургут
Координатор КаПри "Байкал"

Изображений: 8
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 18
Voveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от KosYamal Посмотреть сообщение
А что у вас было с ТО. Можно поподробней и где проходили. Как отношение и т.д и т.п.
ни каких проблем с ТО небыло. проходил у дилера, которого приобретал. Стоило 5500, Залили Shell Helix Ultra 5W-40, предлагали еще 0W-40, я отказался. Заодно, по предписанию с АвтоВАЗа заменили задние тормозные цилиндры.