приора без абс.проходил тех осмотр после выезда из бокса резко пропали тормоза;поменял главный тормозной цилиндр тормоза появились но педаль очень мягкая и тормоза срабатывают только в конце нажатия у полика и очень резко машина встает как вкопаная после этого заменил вакуумник тоже самое и при нажатии такой звук как будто сосет воздух :детали все новые тормзная жидкость на уровне никуда не уходит:тормоза прокачали :подскажите если кто сталкивался?!!!!!!!!!!!
... возможно ли отключить АБС так, чтобы ЕБД остался работать? На зиму буду отключать, не могу с ней остановиться нормально.
Что за бред Вы еще стекла выньте, они ж обмерзают.
Не надо путать божий дар с яичницей. Если изучите матчасть, поймете, что если с АБС машина не тормозит, то без АБС она точно так же не остановится. Разница лишь в том, что при наличии АБС сохраняется возможность управления рулем...
можно ли поставить авс на приору без авса. будет ли он работать нормально потом
Если все делать аккуратно и использовать штатные детали, то все возможно. Гидроблок АБС на Приоре имеет встроенный ЭБУ, так что установить её не очень сложно: установить гидроблок, проложить недостающие трубки, и - самое сложное - установить датчики скорости колес. Лично я заниматься бы этим не стал - мне было бы просто ЛЕНЬ. Но в принципе задача не очень сложная.
Перестала работать АБС горит лампа на панели приборов. дело в том что перед этим я полностью снимал торпедо может я какой штекер забыл соединить! где находится блок управления АБС?
Перестала работать АБС горит лампа на панели приборов. дело в том что перед этим я полностью снимал торпедо может я какой штекер забыл соединить! где находится блок управления АБС?
ЭБУ находится прямо на модуле АБС, возле стакана левой стойки полвески.
Для начала надо ошибки посмотреть сканером...
Доброго дня.
Обнаружилась такая штука - вышел на улицу, сел в машинку, завел - горит лампа с восклицательным знаком! Руководство говорит что неисправность тормозов. Нажал на тормоз - лампа погасла, отпустил - обратно загорелась. При движении машина ведет себя нормально,т.е тормоза работают. Алмпа все горит и горит, а еще и попискивает((
Кто-нибудь сталкивался? Как решать? Сразу ехать в сервисный центр или такие глюки возможны?
Что за бред Вы еще стекла выньте, они ж обмерзают.
Не надо путать божий дар с яичницей. Если изучите матчасть, поймете, что если с АБС машина не тормозит, то без АБС она точно так же не остановится. Разница лишь в том, что при наличии АБС сохраняется возможность управления рулем...
У тебя город не написан. А то покатаю. И с АБС и без АБС.
Заменил на колодки на феродо красные, тормозить стало хуже, приходится сильнее на педаль давить. Как думаете, может воздух в систему попал? Раньше стояли заводские пробег ~15.