Ребят.Вчера мыл авто на мойке.Седня открыл капот и опа весь двигатель в грязи.Брызгало водой с грязью.Тут на форуме я видел у кого то уплотнители по периметру стоят дополнительные.Кто так делал.?Поведуйте как так сделать.Резинки такие на рынке продаются это понятно,а вот как закреплять?не клеем же. клеить
Резинки такие на рынке продаются это понятно,а вот как закреплять?не клеем же. клеить
Называются заглушки рулевых тяг ( 60 руб пара) и ещё я поставил защиту на генератор ( 80 руб), с низу стоит броня, всё относительно чистенько. Заглушки крепяться не на клей, а просто есть спец вырезы.
опя...а я и не знал, что есть такие штуки...а можно фото в студию (если есть конечно возможность) хоть знать как выглядят эти заглушки и защита на генератор...
а то под капотом ппц как грязно стало...
опя...а я и не знал, что есть такие штуки...а можно фото в студию (если есть конечно возможность) хоть знать как выглядят эти заглушки и защита на генератор...
а то под капотом ппц как грязно стало...
да, киньте фотку защиты генратора,очень интересно посмотреть что это за овощь
Саша, а это реально помогает? Мне кажется, что грязь под капот не только снизу, но и сверху через щели попадает?
Вот недавно проходил ТО-2 (6 января) там мыли движок, сегодня заглядываю под капот и дико удивляюсь от того что там всё чистенько. Защита на генератор помогает защитить саму шумку которая на капоте, у кого её нету и нет хорошей защиты картера, то на этой шумке будет офигительная полоса грязи!!!!!
Читал где то, можно сделать из старой пластиковой канистры. Срезаешь где горловина с ручкой верхнюю стенку, откручиваешь горловину и через это отверстие крепишь всю эту часть сверху на генератор. Не очень красиво но радиатор, шумка и задняя стенка всегда чистые и легко снимается.