Основной аналог Мобила 3000 - Эссо Ультрон. Произведены одним концерном, допуски все те же ... даже банки одной формы. В моём понимании одно и то же масло. Только эссо дешевле процентов на 15-20
Да я почему больше к Мобилу склоняюсь,просто у меня сейчас залит Мобил 2000,и вот чтобы не мыть двигло,решил залить синтетику того же бренда.
И чем же ессо SL лучше других масел категории SM ??? По мне, так ЭССО это вообще не показатель качества. Среди полусинтетик достаточно более достойных масел за те же деньги (разницу в 50-100р не считаю существенной).
И чем же ессо SL лучше других масел категории SM ??? По мне, так ЭССО это вообще не показатель качества. Среди полусинтетик достаточно более достойных масел за те же деньги (разницу в 50-100р не считаю существенной).
Поменял недавно п/синт. Mobil-1 2000 на синтетику Mobil-1 3000 5W-40!!!Блин,небо и земля,стук гидриков после ночной стоянки,как рукой сняло,и движок пускается заметно легче!И шепчет заметно тише!!!ММММ...красотааа!
- стук гидрокомпенсаторов услышал только после 5 дневной стоянки.