В принципе, в краснодарский край (как и в любой другой) можно ехать тонированным (если тока не в др. страну) , тока с Чувашии надо смоч выехать---а там тебя не тронут, т.к. штраф за тонировку выписывают тока свои своим,как и у нас на наших постах штрафуют тока местных (сам с гаишником на эту тему разговаривал, когда меня штрафовали, и указывая ему на тонированные машины других регионов) ---- квитанции до чужих всё равно не дойдут. Сам проверял - ездил в мае в Волгоград--проверяют документы, а рядом тормозят местного и штрафуют,а мне тонированному ни слова.......Хотя..мож мне везло))).
Привет всем! Я тоже свою затонировал полностью по кругу 5-кой (американкой)видно нормально, хотел еще лобовик тонирнуть, но потом передумал- ночью плохо видно будет, особенно в дождливую погоду. А так вроде классно, сразу видуха появилась.Вообще на не тонированной не люблю ездить, сидиш как в тазике и все на тебя смотрят!!!
Тоже хочу тонирнуть 15кой... но геморойно как-то будет за волгу ездить - это ж 3 (!) поста туда и столько же обратно... по любому без протокола или разводки не выкрутишься...
кстати, кто сталкивался? ездил кто тонированным за волгу? и как марийские гайцы реагируют?
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))
На счет тонировки не знаю, но за не включенные фары пару раз останавливали, один раз повезло не когда было им со мной разбираться, а другой раз выписали протокольчик.Раз на такую мелочь обращают, то тонировку без внимания не оставят. Если получится откупиться, то на следущем посту тоже готовь "бабосы".
__________________ Чтоб понять что-нибудь, нужно это сделать.
машинка темно-зеленая
да хз, кто-то ездит вхлам тонированным, кто-то за лампочки на штраф подлетает...
кстати самого тоже на прошлой 2114 разок там приняли (с габаритами ехал - да хек поймешь там на 2114 габарит или ближний) - отмазался лишь благодаря природной наглости и несущественности предстоящего наказания...
а с тонировкой простые машины (вроде наших) ИМХО будут по полной разводить
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))