Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Приора (Lada Priora) и ВАЗ-2110, 2111, 2112, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Да не!!!Мне не нравятся,дешево как-то смотрятся,это просто сфотканная на профессиональную зеркалку,ещё как-то вид им дает!И если один диск уже завареный,значит полюбому они уже все квадратные!
Всегда пожалуйста) как говорится помог мне я помог тебе) взаимопощь никогда не мешала. Олег ну там на самом деле за такую цены такие катки да и на резине. я бы не задумывался, но мне надо часто ездить в поселок, там на 16 тяжело. на 18 точно не проеду)
Всегда пожалуйста) как говорится помог мне я помог тебе) взаимопощь никогда не мешала. Олег ну там на самом деле за такую цены такие катки да и на резине. я бы не задумывался, но мне надо часто ездить в поселок, там на 16 тяжело. на 18 точно не проеду)
Ну если бог даст,может и заберу их!Просто у меня сейчас по плану постройка обсолютно новой музыкальной системы,и деньги буду вкладывать в этом направлении!Думаю будет огонь!!!
Последний раз редактировалось ОЛЕГ 742; 26.11.2010 в 19:09.