Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2008, 15:04   #1
Тайсон
Администратор форума

Автомобиль: Qazana
Поблагодарили 48 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 1055
Тайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Генератор

у меня на холодую сегодня появился свист!прогревается свист проподает,ремень генеротора?или может ролики?свист идёт точно из генератора!
Тайсон вне форума  
Вверх
Старый 14.09.2008, 18:53   #2
andrejm
Омская ячейка

Автомобиль: 217030
Поблагодарили 4,294,967,295 раз(а) в 4,294,967,295 сообщениях
Вес репутации: 18
andrejm не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от сергей1982 Посмотреть сообщение
у меня на холодую сегодня появился свист!прогревается свист проподает,ремень генеротора?или может ролики?свист идёт точно из генератора!
Мне тоже так казалось. Попробуй ремень скинуть и будет ясно, мне так на ТО делали. Если свистит значет ГРМ, если нет, то ремень или подшипник гены
andrejm вне форума  
Вверх
Старый 27.10.2008, 01:17   #3
RadioMen
Свой человек

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
RadioMen имеет репутацию за пределами доброй репутацииRadioMen имеет репутацию за пределами доброй репутацииRadioMen имеет репутацию за пределами доброй репутацииRadioMen имеет репутацию за пределами доброй репутацииRadioMen имеет репутацию за пределами доброй репутацииRadioMen имеет репутацию за пределами доброй репутацииRadioMen имеет репутацию за пределами доброй репутацииRadioMen имеет репутацию за пределами доброй репутацииRadioMen имеет репутацию за пределами доброй репутацииRadioMen имеет репутацию за пределами доброй репутацииRadioMen имеет репутацию за пределами доброй репутации

Последнею неделю свистело постоянно под тягой, при переключениях на низшею передачу при обгонах, думаю что ремень генеретора, потому что свистит либо в дождь либо после ночной стоянки после скопления конденсата с ночи, прогреиться и вроде ничего. Завёл сегодня и не обрадовался, свист появился и на холостых но не постоянный. Натяжение в норме, кондиционером для ремней приводов брызгал. На днях ехать на ТО, думаю поменять ремень, но в Москве как всегда к Приоре ничего не найти (ремень идёт к кандею, длина 1115 мл.), а на сервисе боюсь поменяют опять на такой-же КАЧЕСТВЕННЫЙ! Может кто подскажет что делать или где ремень найти?
RadioMen вне форума  
Вверх
Старый 03.06.2010, 11:31   #4
Temporary_nick
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21703-01-010
Изображений: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Temporary_nick имеет великолепную ауру вокруг себяTemporary_nick имеет великолепную ауру вокруг себяTemporary_nick имеет великолепную ауру вокруг себяTemporary_nick имеет великолепную ауру вокруг себяTemporary_nick имеет великолепную ауру вокруг себяTemporary_nick имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Ответ: Генератор

Цитата:
Сообщение от Тайсон Посмотреть сообщение
и если погазовать то свит пропадает, когда обороты опускаются до холостых опять появляется и полностью пропадает когда прогреется. в чем конкретно причина?
Temporary_nick вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
генератор