Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Южный федеральный округ > Волгоград

Волгоград Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Волгограде и Волгоградской области

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2010, 01:04   #651
vadvas
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
vadvas не успел проявить себя
Re: ВОЛГОГРАДСКАЯ флудилка!!!

Игра по легенде
Сбор: 19 ноября 2010 в 21:00
Играют районы : Центральный, Дзержинский, Ворошиловский.
Сбор на площади Им. Ленина в тупиковой дороге в 21:00, старт в 22:00 регистрация участников заканчивается 21:45. 15 мин объясняются правила игры и разные нюансы.
Доп предметы:
1. Карта Отрок
2. фонарик карманный
2. 200 руб на игру (с 1 экипажа, т.е. с 1 машины)
Победетелю 50% от собранной суммы
Ждем всех!
http://vkontakte.ru/event21570473
vadvas вне форума  
Вверх
Старый 19.11.2010, 07:45   #652
CHIBA
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus II
Изображений: 15
Вес репутации: 233
CHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот писал на Автотаз, может кого улыбнет:
"Здраствуйте!проблема у меня такая, 9 июля этого года я проходил ТО 3 в доблестном п-сервисе, у меня на тот момент была проблема с правой задней дверью, отказал стеклоподъемник и сломалась деталь которая приводит в движение щеколду закрывания и открывания двери(к сожалению забыл как она называется), после проведения ТО инженер по гарантии заказал эти детали. Как положено я позвонил через две недели(никогда п-сервис не оповещает клиентов о поступлении запчастей) узнать, что и как с моим заказом, но мне ответили, что у вас в Тольятти какая-то проблема с поставками и сказали, что сами перезвонят о поступлении, прошло еще 3 недели, я набрал номер тел. п-сервиса сам, меня пригласили на замену моего подъемника и привода щеколды. Беру на работе выходной, приезжаю и узнаю, что привод щеколды пришел, а подъемника НЕТ!!!!день потерян... инженер по гарантии предложил подождать подъемник, и вместе с ним установить привод щеколды. проходит еще месяц, позвонил, говорят приезжайте на установку, выбрали мне день я приехал, а оказалось, что подъемник есть а привода щеколды уже НЕТ!!!у меня просто нет слов..... так уж и быть ставьте подъемник, а потом еще раз вскроем дверь и поставим привод щеколды. Заказали привод 23 октября, сегодня уже 16ноября, я позвонил узнать, что с приводом, а оказалось, что никто ничего о заказе не знает, ПРИЕЗЖАЙТЕ ГОВОРЯТ, ИНЖЕНЕР ПО ГАРАНТИИ ПОСМОТРИТ И ЗАКАЖЕТ(10й раз уже смотреть будет одно и тоже)!!!УЖЕ 5Й МЕСЯЦ МНЕ НЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ ДВЕРЬ!!!!Мне постоянно звонят и спрашивают о работе п-сервиса, я никогда плохого слова не сказал, но теперь накипело. Как мне быть в этой ситуации????в другой сервис ехать не хочу, так как удобно в этот!!!помогите!! И еще одна проблема. Секлоподъемник правой передней двери сломался сегодня уже четвертый раз за два года, учитывая то, что у меня кондей, я им пользуюсь очень редко, но он постоянно сгорает!после первой замены стеклоподъемника, при опускании стекла наполовину вниз образовался очень большой люфт, когда закрываешь дверь при опущеном стекле слышен удар стекла о внутренний каркас двери, что только умельцы из п-сервиса туда не пихали, что только не подклеивали все осталось попрежнему, говорят такая конструкция, но я и вы знаем, что это чушь.... вот буду заказывать опять моторчик стеклоподъемника и опять буду капать на мозг п-севису, что б наконец за два года сделали мне дверь, ведь явно от того, что болтается стекло и не ровно перемещается в пазах лерегорает моторчик!!!я участник форума приоровод и много не лестных слов слышал о оф. диллерах автоваза, но мой случай уже выходит за рамки.помогите пожалуйста разобраться с моими проблемами, Если вы даете гарантию, то выполняйте свои обязательства, а если нет решим проблему в другом месте, там где у людей руки растут из правильных мест!! жду ответа, большое спасибо!"

17.11.10
"Добрый день, Чеботарев Александр! Для ремонта двери необходимы детали с технологическим номером 6205. Заявок от П-Сервис на детали этой группы на а/м 21723 на Вашу фамилию в информационной системе АВТОВАЗ нет. Подготовьте официальное письменное обращение на руководителя ОАО ''АВТОВАЗ'' (г.Тольятти, Южное шоссе 115, 445975),с указанием ФИО, сути претензии, наименования ПССС на какое Вы обращались, обратного адреса и подписи обратившегося. Обращение можно направить по факсу (8482) 73-80-14. "
C уважением, управление по техническому обслуживанию автомобилей.
CHIBA вне форума  
Вверх
Старый 19.11.2010, 13:11   #653
SERGOS
Завсегдатай

Автомобиль: Приора ХЕТЧ
Поблагодарили 9 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 19
SERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутации

CHIBA, не улыбнуло, а посмеялся!
Старый 19.11.2010, 16:02   #654
Igor889
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus 3
Вес репутации: 16
Igor889 находится на правильном пути

Что смешного то? Почитав, грустно становится...
Igor889 вне форума  
Вверх
Старый 19.11.2010, 19:27   #655
Tserber
Волгоградская ячейка

Автомобиль: LADA 217230-02-018, 21144-22-010
Изображений: 7
Вес репутации: 17
Tserber является именем, известным всемTserber является именем, известным всемTserber является именем, известным всемTserber является именем, известным всемTserber является именем, известным всемTserber является именем, известным всемTserber является именем, известным всемTserber является именем, известным всемTserber является именем, известным всемTserber является именем, известным всемTserber является именем, известным всем

CHIBA, мне еще приписали
Цитата:
Если возникнут вопросы при обращении на ПССС, позвоните на бесплатную ''горячую линию'' по тел.8-800-200-4141
. А так ответы практически один в один.
Старый 19.11.2010, 22:05   #656
HoHoL
Старожил

Автомобиль: Lada Priora/Lada 111
Изображений: 13
Поблагодарили 44 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 33
HoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сань, в волсжкий лада по сравнению с п-сервисом работают спецы
всегда оповещают, правда все с подпалки но делают.
Старый 20.11.2010, 00:03   #657
ANTOXA
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ласточка 217230 03-018
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 25
ANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутации

CHIBA,Напиши письмецо,может отдрючат раком боком этот П-сервис.Сам со второго раза заменил по гарантии стеклоподъемник задний.Звонил сам в течении месяца,узнавал,пришла запчасть, говорят приезжайте заменим,договорились о дне.Приехал,простоял 3 часа, прождал пока электрик освободится,а он ТО делал на авто.Приоритет у них ТО(денежки же приносят),а как освободится электрик так и будут менять по гарантии деталь.Прождал три часа плюнул,разругался с инженером по гарантии,послал всех нахер,пригрозил что буду жаловаться.Правда через неделю сами позвонили,приехал и все быстро заменили.Не могут без пинков работать.
Старый 05.12.2010, 10:51   #658
*Leo*
МатизКлуб-Казань

Автомобиль: Chevrolet Spark
*Leo* является великолепным маяком света*Leo* является великолепным маяком света*Leo* является великолепным маяком света*Leo* является великолепным маяком света*Leo* является великолепным маяком света*Leo* является великолепным маяком света*Leo* является великолепным маяком света*Leo* является великолепным маяком света*Leo* является великолепным маяком света*Leo* является великолепным маяком света*Leo* является великолепным маяком света

Всем привет! Как-то тихо тут у вас. Где все???? Или приороводы зимой в спячку впадают????))))

Элечка K918KM

Вредна как чертенок, упряма как бес, но все же прекрасна как ангел с небес.................
*Leo* вне форума  
Вверх
Старый 05.12.2010, 19:40   #659
CHIBA
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus II
Изображений: 15
Вес репутации: 233
CHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутации

*Leo*, привет!!есть желание именно с Волгоградцами пообщаться???
Цитата:
Сообщение от *Leo* Посмотреть сообщение
Или приороводы зимой в спячку впадают?
да мы то не впадаем, а вот нашим машинам это не помешает в зимний период!!
CHIBA вне форума  
Вверх
Старый 05.12.2010, 20:07   #660
*Leo*
МатизКлуб-Казань

Автомобиль: Chevrolet Spark
*Leo* является великолепным маяком света*Leo* является великолепным маяком света*Leo* является великолепным маяком света*Leo* является великолепным маяком света*Leo* является великолепным маяком света*Leo* является великолепным маяком света*Leo* является великолепным маяком света*Leo* является великолепным маяком света*Leo* является великолепным маяком света*Leo* является великолепным маяком света*Leo* является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от CHIBA Посмотреть сообщение
*Leo*, привет!!есть желание именно с Волгоградцами пообщаться???

да мы то не впадаем, а вот нашим машинам это не помешает в зимний период!!
Я просто в данный момент нахожусь в вашем городе. А насчет машин скажу так у наших казанских приороводов в прошлую холодную зиму особых проблем не было, вроде все ездили)))) Так что машинки могут и зиму хорошо переносить;-)

Элечка K918KM

Вредна как чертенок, упряма как бес, но все же прекрасна как ангел с небес.................
*Leo* вне форума  
Вверх
Закрытая тема