Re: | Ставропольский ФЛУДИЛЬНИК!!! Тут чисто ПРИОРАть - 2 =) |
ВИДЕЛ Я ЕГО ВЧЕРА ГУЛЯЛИ С ДЕВУШКОЙ...ДЕН...НУ ОН ПОНТАВЩИК КОНКРЕТНЫЙ КАК Я ПОНЯЛ....ФАРЫ ПРИКОЛЬНО ТОЛЬКО ПЛОХО ЧТО ЭТУ ПОЛОСКУ ВИДНО ДИОДНУЮ...ЧТО ШУМ ВАРИАНТ ПРЕДЛОЖИЛ ПОКРАСИВЕЕ ТОЛЬКО БЕЗ НИЖНЕЙ ПОЛОСКИ
Цитата:
Сообщение от mixa26
ВИДЕЛ Я ЕГО ВЧЕРА ГУЛЯЛИ С ДЕВУШКОЙ...ДЕН...НУ ОН ПОНТАВЩИК КОНКРЕТНЫЙ КАК Я ПОНЯЛ....ФАРЫ ПРИКОЛЬНО ТОЛЬКО ПЛОХО ЧТО ЭТУ ПОЛОСКУ ВИДНО ДИОДНУЮ...ЧТО ШУМ ВАРИАНТ ПРЕДЛОЖИЛ ПОКРАСИВЕЕ ТОЛЬКО БЕЗ НИЖНЕЙ ПОЛОСКИ
да мне то без разницы,просто мне сделает он))и попросили узнать,вот я и спросил....он так сказал,я с этого ниче не имею....а кто он и как мне пофиг)))))мне понравилось что не дорого он назвал цену,просто как то звонил просто покрасить 2 р стоит)))а тут еще и диоды вставят)),вот думаю пока надо это или нет)))))
диоды эти 2 обычных ленты диодных,одна полоска стоит 200 рублей,покрасить балон черной матовой 150 хорошей краски ну и помучаться разобрать фару,потом не факт что потеть не будет
Цитата:
Сообщение от mixa26
диоды эти 2 обычных ленты диодных,одна полоска стоит 200 рублей,покрасить балон черной матовой 150 хорошей краски ну и помучаться разобрать фару,потом не факт что потеть не будет
ну это понятно,тока диоды 350 лента,их там не одну надо,и самое то интересное это разобрать и собрать,я например не умею....