Re: Флудилка все обо всем (Самарская область) l 63 rus
Цитата:
Сообщение от Driver163
да стрёмно габариты жёлтые, тоже СД поставить надо надо, вот светодиоды и ищу! а то что в автомагазинах с конским ценником, дороже чем стоватки.. но кстати маяки светодиодные тоже есть в габаритки, их хвалят,они чисто белые.
вот как раз я и купил от маяка светодиоды, точнее я не знал что они от маяка, только потом увидел что на них написанно! я изночально купил, в подсветку номера) а как увидел, былей свет с с желтым СД сразу их туда воткнул!
__________________ В раю хорошо, но в аду знакомых больше.
Цитата:
Сообщение от Driver163
в отличие от колхоз ксена никого не слеплю
Вот ты упрямый))Чем ксенон хуже галогена?Какие пучки? Какие нафиг теории? Что зря придумали газоразрядные лампы? блок розжига? сомневаюсь.Линза лучше светит??? Да с ней вообще нихрена не видно,ставил ездил..отстой. ПРАВИЛЬНО отрегулированый ксенон никого не слепит,по крайне мере у меня так было и друзья удивлялись что не слепит! Галоген это 17 век,ксен в 10000раз лучше! это доказано и все знают.Просто по не известным нам причинам,не дают с ним ездить,так же как с остальным.Все не знают как с людей денег содрать. На эту тему можно беконечно и бестолково беседовать,а толку не будет.Ксенон настоящее,галоген прошлое,но у вы... мы всё в прошлом,за что и обидно.
Цитата:
Сообщение от Serega163
Что зря придумали газоразрядные лампы?
Цитата:
Сообщение от Serega163
Галоген это 17 век,ксен в 10000раз лучше!
а не 20й?
газоразрядные из того же века) не спорю, они намного экономичнее! как минимум в 5 раз. кпд выше, чем ещё лучше? фотоны-то одни и те же) вот встречный вопрос- чем в физическом плане галоген хуже ксенона?
я не говорю что галоген лучше, просто наша оптика под него разработана.. а колхоз ксеноном я назвал задранные вверх фары ближне/дальнего или туманки что ещё страшнее.
Цитата:
Сообщение от Serega163
Да с ней вообще нихрена не видно,ставил ездил..отстой.
почему-то на опелях например заводские линзы нормально светят.. или на шкоде.. у нас в блок-фаре линза под родной отражатель ещё,если не ошибаюсь, если бы стекло было просто чистое прозрачное - результат был бы. Линзы с туманок берут, которые с электрокорректором. ты откуда линзы ставил, как их тебе регулировали?
Цитата:
Сообщение от Serega163
Просто по не известным нам причинам,не дают с ним ездить,
да всё понятно, ищут причины аварийности которые не там спрятаны, я гаеров вообще не обсуждаю.. по той же причине хотят заставить убрать те же лампы накаливания в жилых домах и заменить их на ваши любимые газоразрядные)) мне если честно вообще поровну главное чтобы свет комфортный был как в машине так и в доме.
Цитата:
Сообщение от Serega163
Ксенон настоящее,галоген прошлое
да нет светодиоды это почти уже настоящее.. у них ещё выше КПД но проблема с белым светом, которая решается светофильтром. Потому что светодиодный белый не существует. ждём когда их научатся нормально готовить а не задирать цены..
На следующей неделе после получения з/п заказываю себе комплектик новых глазок!!!
Кстати где можно купить само стекло(знаю что пластик) фары???
Никто не в курсе?
Цитата:
Сообщение от Евгенич
Утро доброе!
Рад за тебя, а кто то работает и завтра :(
Да я каждые выходные выхожу на работу с 8 до 11, но это уже не полноценый рабочий день. Плюс час лишний сплю в выходные, так как в будни работаем с 7 утра.
Так что все равно впереди Выходные!!!