Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2010, 11:32   #1
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: С приоры на иномарку

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Ушла бы пятера не хуже Приоры и в цене бы меньше еще потеряла. При этом за цену Приоры ты бы купил две пятеры
Две машины не надо и даром, лишние заморочки. Конечно, Приора по сути не стоит , как две пятёрки, я б хотел подешевле, да нету. Хочется автомобиль более современный и совершенный, чем классика, пока выбор пал на Приору. От меня это не зависит: или идёшь вперёд, или идешь назад. Но зарекаться не стоит: бывают в жизни моменты, когда просто рад тому , что можешь ходить на своих двоих.
Старый 19.11.2010, 14:46   #2
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Две машины не надо и даром, лишние заморочки. Конечно, Приора по сути не стоит , как две пятёрки, я б хотел подешевле, да нету. Хочется автомобиль более современный и совершенный, чем классика, пока выбор пал на Приору. От меня это не зависит: или идёшь вперёд, или идешь назад. Но зарекаться не стоит: бывают в жизни моменты, когда просто рад тому , что можешь ходить на своих двоих.
Что, не хочется ездить на пятере, автомобиле заведомо хуже Приоры и готов платить больше?! Так вот подумай сам, что кого-то Приора не устраивает ровно так же, как тебя пятерка и человек готов заплатить больше за лучший автомобиль так же, как ты больше заплатил за Приору, чем за ВАЗ 2105. Так что думай сам, прежде чем говорить, что покупающий иномарку хочет лишь в "Рай попасть". Ты в него хочешь попасть ровно так же, просто возможностей меньше.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 20.11.2010, 01:01   #3
Идеолог
Свой человек

Автомобиль: vaz21713, tiggo
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог

Можно свои пять копеек? Не могу согласиться, что пятерка и приора - это машины для обычного человека, добирающегося по городу до работы и обратно. Если честно, меня напрягает шумовой дискомфорт, который присущ этим машинам. Обычно после работы едешь с тяжелой головой, хочется спокойной обстановки, а фактически обстановка усугубляется и рыком движка и слышимостью того, что происходит наруже. Поэтому думаю, отсюда многие склоны к иномаркам именно по этим причинам - в них (во многих во всяком случае) уровень комфорта для водителя и пассажиров значительно выше.
Идеолог вне форума  
Вверх
Закрытая тема