надо ставить механику и чем больше тем лучше, у наших машин очень плохая защищенность от угона. Была 12ка заводил её за 20 секунд с помощью двух проводов, поэтому поставил барракуду и гарант
надо ставить механику и чем больше тем лучше, у наших машин очень плохая защищенность от угона. Была 12ка заводил её за 20 секунд с помощью двух проводов, поэтому поставил барракуду и гарант
вот чем дети занимаются...а мою 12-ху не ты заводил случайно???:biggrin:
Смотрел передачу про угонщиков авто, сделал вывод все эти защиты это ху...я, если твою тачку действительно хотят угнать а не вытащить магнитолу то ты ни какой защитой её не спасёшь, показывали эксперимент как ребята угоняли машину со спутниковой связью с мусорами, угнали её очень просто, а потом показали угонщиков, они сказали есть один способ обезопасить - замуровать машину в бетон))).
сразу видно что вы не знаете что такое маркировка)))
она на стеклах выграверованна, и наклейки обычно клеют. так что не заметить что а\м маркированный очень трудно)) http://liteks.ur.ru/
В Екатеринбурге есть огромный комплекс МЕГА,под ним огромная стоянка на несколь тыс.авто.В декабре у меня машину сканировали.Я так понял что не взяли только из-за Литекса.т.е.маркировки.
В Екатеринбурге есть огромный комплекс МЕГА,под ним огромная стоянка на несколь тыс.авто.В декабре у меня машину сканировали.Я так понял что не взяли только из-за Литекса.т.е.маркировки.