К ближнему ,постоянно включенному, приготовились?)
ага... готовы))) я сегодня целый день репетировала... весь день ездила со светом))) а еще подумала, что завтра надо напоминалку сделать в виде бумажки на руль "Включить свет"
эт, да придется привыкать - особенно днем (вечером все равно уже темно, а скоро и утром будет)
Ладно на трассе было введено, ну в городе зачем, чтобы обогатить продавцов лампочек, генераторов, аккумуляторов и бензина? Или чтобы как у машин за 1,5 ляма и более, чтобы всё было....только сколько таких машин с заводскими дхо в стране? эх дурость...
А я думаю от замка зажигания чего нибудь замутить,а то ведь можно и забыть,а доблестное ГАИ дремать не будет
А у нас в городе 49 человек всвязи с реформой МВД сократили. ГАИшников почти нет. Хоть без документов катайся по городу....сразу стало заметно увеличение хамства и нарушений на дороге(((
Ладно на трассе было введено, ну в городе зачем, чтобы обогатить продавцов лампочек, генераторов, аккумуляторов и бензина? Или чтобы как у машин за 1,5 ляма и более, чтобы всё было....только сколько таких машин с заводскими дхо в стране? эх дурость...
Я вообще понимаю нормально решение этого вопроса по другому - пусть наши заводы выпускают машины с конвеера с ДХО для начала, а потом уже чудите. А то свет они объясняют - для пешехода нужен.
__________________ Строг этикет самурая: Кто решит обзываться ругательным словом - Тот сам называется так.